楼主: mianjin

贝司手之烹饪 第四弹

玉德君 发表于 2013-5-24 22:51:42 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-24 22:47
嘛, 蝎子啥的。。咱没敢吃。。
炸酱面 梨水也特坑爹

還聽說。。他們玩懲罰遊戲,輸的把組員買的。。。全吃了。。。
明年換我去。。。打死都別想叫我吃
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-24 22:52:19 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-5-24 22:48
嘛~真的要學?推薦冰冰好料理這台灣節目,去網上找,我也是來天朝才開始自己學的,有一部分是在台灣外婆教的~ ...

唔系吧你?台湾?跑天朝大陆来??难道来钻研毒抗专精?
玉德君 发表于 2013-5-24 22:53:15 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-24 22:48
麻油鸡饭名字听起来就觉得好想吃啊好想吃啊好想吃啊

下次做了,會丟張圖再加兩百字的心得給你的
kyb4g9551 发表于 2013-5-24 22:53:23 显示全部楼层
楼主赶快从了吾辈吧!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-24 22:54:14 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-24 22:23
等我明天做泡面测评的时候你再吃吧 那样会比较香

屌丝对方便面的理解已经超越霍金对宇宙的理解了!想做出让屌丝满意的方便面可是S级难度的哦
押尾桑 发表于 2013-5-24 22:54:15 显示全部楼层

RE: 贝司手之烹饪 第四弹

玉德君 发表于 2013-5-24 22:51
還聽說。。他們玩懲罰遊戲,輸的把組員買的。。。全吃了。。。
明年換我去。。。打死都別想叫 ...

还有  不是死尸 是活的 串在串上 触 脚 一个劲儿的动  
玉德君 发表于 2013-5-24 22:55:26 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-24 22:52
唔系吧你?台湾?跑天朝大陆来??难道来钻研毒抗专精?

其實,主要因為父母的關係,父母是台商,沒辦法只能跟過來了,不過也要謝謝他們,不然怎麼會遇到你們這些好基友呢
Guilty_Crown 发表于 2013-5-24 22:55:39 显示全部楼层
看起来好好吃。LZ人妻。
mianjin
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-5-24 22:53
楼主赶快从了吾辈吧!

不要~~你,,,要干嘛,,别过来~~~
啊~~~~那里,,,不可以~~~~~
楼主于17岁7零7个月,失身~
玉德君 发表于 2013-5-24 22:58:18 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-24 22:54
还有  不是死尸 是活的 串在串上 触 脚 一个劲儿的动

。。。。。尼瑪夠了!!在講我一輩子都不叫你博博唷,叫你勃勃