我来发个牢骚

我来发个牢骚[复制链接]

LKwater 发表于 2013-5-25 10:12:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1169

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
钱包啥的,一年内丢了4个我就不说了(钱包比钱还贵的那种,岂可修!!!!!),其中VISA两张,一张运通的无法挂失,然后前几天电脑坏了,东拼西凑弄了点钱搞了台新的,今天刚准备开坑录新视频的时候发现单反的感光元件挂了,请问这是怎么了?FFF又给我下降头了?

评分

亿千万前奏の猫 + 10 从来不用钱包……

雷火 发表于 2013-5-25 10:19:01 来自手机 显示全部楼层
噗,乃看乃的基友三世君活得多好...
LKwater
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-25 10:19
噗,乃看乃的基友三世君活得多好...

三世可是人生赢家啊,吾辈这种人间悲剧只能看看。。。。看看
三世の激奏 发表于 2013-5-25 10:38:30 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-5-24 21:24
三世可是人生赢家啊,吾辈这种人间悲剧只能看看。。。。看看

喂喂!哪里不太对吧?!为何我就成人生赢家了啊?!18年没妹纸的人生赢家我听都没听说过啊!= =
LKwater
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-25 10:38
喂喂!哪里不太对吧?!为何我就成人生赢家了啊?!18年没妹纸的人生赢家我听都没听说过啊!= =

矮帅富,就是赢家。。。。。
mianjin 发表于 2013-5-25 11:02:31 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-25 10:38

都推了庙里众基了,此等神人,怎么能不是赢家呢~
三世の激奏 发表于 2013-5-25 11:05:16 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-24 22:02
都推了庙里众基了,此等神人,怎么能不是赢家呢~

这也算么?!=口=
三世の激奏 发表于 2013-5-25 11:05:48 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-5-24 21:53
矮帅富,就是赢家。。。。。

矮帅富是毛啊喂?!不就是比我高个几十厘米么?!嚣张什么?!
LKwater
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-25 11:05
矮帅富是毛啊喂?!不就是比我高个几十厘米么?!嚣张什么?!

我也矮啊,190都没到╮(╯▽╰)╭
Guilty_Crown 发表于 2013-5-25 11:58:12 显示全部楼层
千岁春树即视感...
12下一页