[自曝] 请问有木有人知道chord的电吉他怎么样?

[自曝] 请问有木有人知道chord的电吉他怎么样?[复制链接]

中二是一种病 发表于 2013-5-25 14:06:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2546

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
以前的时候买了一把chord psu[9].jpg 的电吉他,但是那时候没学琴,所以也没用过。
后来去学琴了还组了个乐队,有人推荐我用这把琴 psbCA8ACQKW.jpg ,ephone的。。。现在感觉音色不太好,准备换琴。。。
但是由于咱没钱了,就想换没用过的这把chord的,不知道chord的琴怎么样。。。所以过来问问。。。
LKwater 发表于 2013-5-25 14:20:08 显示全部楼层
我孤陋寡闻?这把我真心木有听过
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-25 14:35:04 显示全部楼层
插箱子上弹一下试试不就知道了
氷の翎 发表于 2013-5-25 14:45:54 显示全部楼层
百度搜索CHORD GUITAR你懂得
中二是一种病
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-25 14:35
插箱子上弹一下试试不就知道了

插箱子弹感觉还不错。。。但是不知道这琴质量怎么样,还有就是我不太懂琴,所以才问问的。。。
中二是一种病
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-5-25 14:45
百度搜索CHORD GUITAR你懂得

百度上说的不知道对不对,这琴好少人用,感觉他们在乱说的。。。
中二是一种病
 楼主|
LKwater 发表于 2013-5-25 14:20
我孤陋寡闻?这把我真心木有听过

。。。个我一点用这个琴的勇气嘛。。。
arthur5702 发表于 2013-5-25 17:25:54 显示全部楼层
现音研顶顶顶顶顶顶顶顶顶
中二是一种病
 楼主|
arthur5702 发表于 2013-5-25 17:25
现音研顶顶顶顶顶顶顶顶顶

。。。现音研东西好多,的确不错。。。
奇异名字下的您 发表于 2013-5-25 17:38:11 显示全部楼层
它会带你的 你不必带它
1234下一页