[自曝] 请问有木有人知道chord的电吉他怎么样?

猫川八目鳗 发表于 2013-5-25 18:37:48 显示全部楼层
没听说过这琴的牌子。。。
中二是一种病
 楼主|
猫川八目鳗 发表于 2013-5-25 18:37
没听说过这琴的牌子。。。

。。。大家都没听说过,我也只能先凑合着用。。。
中二是一种病
 楼主|
奇异名字下的您 发表于 2013-5-25 17:38
它会带你的 你不必带它

它带我?什么意思?
氷の翎 发表于 2013-5-26 08:13:38 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-5-25 15:17
百度上说的不知道对不对,这琴好少人用,感觉他们在乱说的。。。

其实无所谓啦。只要音准手感过得去。就OK
Ah_Tom 发表于 2013-5-26 17:13:37 显示全部楼层
Chord嘛,木琴就擼過,不過是中低端的,手感一般,電琴未體驗,個人覺得嘛,先擼后換才是正路...我上手的琴是EPI LP STD,后又入手一芬達,僅供參考。
中二是一种病
 楼主|
Ah_Tom 发表于 2013-5-26 17:13
Chord嘛,木琴就擼過,不過是中低端的,手感一般,電琴未體驗,個人覺得嘛,先擼后換才是正路...我上手的琴 ...

芬达还是太贵了,现在还是换不起,不过以后有钱准备换吉普森。。。
Ah_Tom 发表于 2013-5-28 21:25:03 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-5-26 22:53
芬达还是太贵了,现在还是换不起,不过以后有钱准备换吉普森。。。

有志氣,不過還是先擼國產就好了,我認為,怎麼磕都不心痛,哈哈哈
rockybaby 发表于 2013-5-28 22:42:31 显示全部楼层
我用的就是这个牌子,不过我的是木吉他,感觉稍有坑爹,我建议你还是亲自去试试更多的琴,毕竟是自己弹,各人手感不一样。现在我也习惯我的这把了,所以说,看你了
Blackbird 发表于 2013-5-28 22:49:16 显示全部楼层
我老师说低端琴性价比倒还行。。
mianjin 发表于 2013-5-28 23:38:46 显示全部楼层
一开始果断是便宜货玩起的~
确认要长久了再换好的~我也是1000rmb的贝司用了一年多之后才决定换的