果然摇滚乐手和邻居的关系都不好吗....

yfo 发表于 2013-5-25 23:46:25 显示全部楼层
这种事情我觉得还是注意点比较好说真的,因为确实会影响到别人,大家只要想一下如果一个和你同屋(寝室)的家伙整天手机功放恶俗歌曲你怎么想就能感同生受了(这个我相信大家都经历过)大家虽然觉得自己玩的比那些恶俗的玩意强不知道几百倍但是其他人未必这么想,我觉得每个人都有自己选择喜好的权利,万一影响到老人休息了什么的,别人第二天可能六点就要起来上班呢~~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-5-25 23:46
把那少年推倒了不就什么问题都没有了

那是青年......
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
yfo 发表于 2013-5-25 23:46
这种事情我觉得还是注意点比较好说真的,因为确实会影响到别人,大家只要想一下如果一个和你同屋(寝室)的 ...

我这是新小区 我住二楼上面没住人 隔壁就一小青年  嘛 不过是我的情况而已  他也会经常放些什么DJ啥的肥猪流歌曲来恶心我  我一般到11点会就放小声  但经常10点不到他就投诉我.....
summer3613 发表于 2013-5-25 23:55:06 显示全部楼层
是鼓的话就没办法了,得定时间......
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
summer3613 发表于 2013-5-25 23:55
是鼓的话就没办法了,得定时间......

一般得下午 或上午  但我邻居真的很坑爹  有次我在家练到两点  我爸妈啥的都睡着了(我放小声了)但就偏偏他听到了......  
summer3613 发表于 2013-5-26 00:01:57 显示全部楼层
呵呵,这么好的听力不用在音乐上,浪费啊!劝他和你一起玩吧!
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
summer3613 发表于 2013-5-26 00:01
呵呵,这么好的听力不用在音乐上,浪费啊!劝他和你一起玩吧!

是啊  难道他有绝对音感!?跟那个K-ON中的变态天才唯一样......这不科学!.
藤谷健 发表于 2013-5-26 00:06:34 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-25 23:35
嘛  miku的歌也不是什么大姨大妈能理解的~  我每天中午撸俩小时  晚上撸三小时  我的邻居是个小青年 每天 ...

大姨妈什么的怎么可能理解MIKU的歌!【好像有什么奇怪的东西混进去了
summer3613 发表于 2013-5-26 00:07:54 显示全部楼层
这,听力好和乐感好像没多大关系吧,他只是听到了,但听懂没就不知道了......
summer3613 发表于 2013-5-26 00:08:26 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-26 00:05
是啊  难道他有绝对音感!?跟那个K-ON中的变态天才唯一样......这不科学!.

这,听力好和乐感好像没多大关系吧,他只是听到了,但听懂没就不知道了......