果然摇滚乐手和邻居的关系都不好吗....

晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
summer3613 发表于 2013-5-26 00:08
这,听力好和乐感好像没多大关系吧,他只是听到了,但听懂没就不知道了......

他第一次说是大虫子在唱歌........你说听懂没  
summer3613 发表于 2013-5-26 00:12:58 显示全部楼层
这......大虫子......楼主你变身吧!
MADMETAL 发表于 2013-5-26 01:24:51 显示全部楼层
我已经小区里面的头号公敌!
蛋挞王~子 发表于 2013-5-26 02:24:52 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-25 23:35
嘛  miku的歌也不是什么大姨大妈能理解的~  我每天中午撸俩小时  晚上撸三小时  我的邻居是个小青年 每天 ...

左边大妈的是最炫民族风那些类型的广场舞来的,右边就出租屋住满了外来人。
前面是马路后面是湖,夹在中间,每天练习都要提心吊胆。
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-5-26 01:24
我已经小区里面的头号公敌!

哈哈  玩金属就要做好觉悟啊~.......
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
蛋挞王~子 发表于 2013-5-26 02:24
左边大妈的是最炫民族风那些类型的广场舞来的,右边就出租屋住满了外来人。
前面是马路后面是湖,夹在中 ...

一弄个不留神  隔壁的兄弟们就过来把你琴给砸了.....
剑风髓之魂 发表于 2013-5-26 03:13:02 显示全部楼层
我周围有几户一到周末就动词打次动词大,我心说我要是有鼓你们早死了……
Guilty_Crown 发表于 2013-5-26 07:17:15 显示全部楼层
隔壁天天传来钢琴声我都没说,算是扯平了。
氷の翎 发表于 2013-5-26 08:11:15 显示全部楼层
最好还是监听虽然不舒服。
至少我觉得22点以后再开音响扰人,就属于自己修养问题范畴了。
完美の风暴 发表于 2013-5-26 08:43:17 显示全部楼层
hahada1314 发表于 2013-5-25 23:46
把那少年推倒了不就什么问题都没有了

这是个一劳永逸的好办法吖