果然摇滚乐手和邻居的关系都不好吗....

晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
lizhitao 发表于 2013-5-30 21:47
那样的话要加油哦!

嗯  当然 像咱这种没啥天赋的就只能靠努力了
lizhitao 发表于 2013-5-30 21:57:02 显示全部楼层
好似睇过你篇写[玩乐队是为了泡妞吗]噶野,你能坚持到现在都好犀利了,继续努力!
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
lizhitao 发表于 2013-5-30 21:57
好似睇过你篇写[玩乐队是为了泡妞吗]噶野,你能坚持到现在都好犀利了,继续努力!

我才初三而已  我才玩两年贝斯   要是能一直坚持下去就好了哈哈  谢谢了  会坚持到底的!
lizhitao 发表于 2013-6-1 09:21:11 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-30 23:01
我才初三而已  我才玩两年贝斯   要是能一直坚持下去就好了哈哈  谢谢了  会坚持到底的!

孩纸我实在不想爆年龄……也是两年,两年吉他,还有十几天就中考了,一起努力吧!
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
lizhitao 发表于 2013-6-1 09:21
孩纸我实在不想爆年龄……也是两年,两年吉他,还有十几天就中考了,一起努力吧!

恩  一起加油吧
miurashinichi 发表于 2013-6-2 10:21:19 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-30 21:42
但如果你钢琴十级 每天都练好几首完整的歌曲 可能不会有人骂你 你下楼还会有人跟你说你弹琴真棒呢....... ...

世事難預料,三次元世界裏最好低調,費事俾人亂噏廿四~~~~
至於這個嘛,儘量不要再提什麼考級之類的,說點難聽是帶有污染音樂的,至於怎樣,你懂的
至於這個,外行基本上都是不知所云的了,反正就是從眾心理
有一點不可否認,這裡的大眾基本上對西方古典音樂認識的確是非常膚淺,差不多是“文盲”程度...(此話可以自己去理解)
會欣賞的話起碼還可以說你棒之類的,但如果那些不會欣賞之類的,就會說是噪音甚麼的。
低音狼 发表于 2013-6-2 10:24:03 显示全部楼层
夜裡練多數都是插上耳機的路過~
中通速递 发表于 2013-6-2 10:33:13 显示全部楼层
隔音效果好  而且我是住顶楼两层