有些事情做错了就永远改不掉了...

有些事情做错了就永远改不掉了...[复制链接]

小鳥遊夜空 发表于 2013-5-25 23:42:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1727

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看标题是不是感觉挺文艺的? 是不是以为我要说些关于生命的感悟之类的呢?错了!!咩哈哈,其实我想说的是就算视频放上去很久了,还是会有一天被人无意中挖出来看的 ,话说这是一个风和日丽的下午,我只是和朋友谈论着贝斯的solo很好听,然后就想上网找一些视频给他看,于是乎我就打了“贝斯”两个字,谁知道在按回车之前手指不小心按到了“a”(难道是天意 ),于是乎就出现了这个

于是,一夜未眠

评分

雷火 + 2 这人一定有练过= =
三世の激奏 + 10 + 5 我也要来撸一发,唱的真好听~
邪留丸 + 2 燃起了我的贝司之魂!

hahada1314 发表于 2013-5-25 23:48:56 显示全部楼层
ABCDEFG哈!HIJKLMN哈!OPQ哈!RST!UVWXYZ哈!
summer3613 发表于 2013-5-25 23:53:25 显示全部楼层
这货上辈子是草泥马
藤谷健 发表于 2013-5-26 00:05:05 显示全部楼层
卧槽!吓尿了。。。。死胖子给我滚回你娘胎里面去。。。别跑出来吓人
雷火 发表于 2013-5-26 00:15:31 显示全部楼层

其实偶觉得他应该是有练过的说= =!
这种节奏感和流畅的弹奏估计不是一两天就能有的呢……
(其实乃们可以看出贝司多么寂寞,都沦落到这种自娱自乐的地步了)
剑风髓之魂 发表于 2013-5-26 00:25:22 显示全部楼层
虽然视频刷不出来但是我想我知道是哪个了喜闻乐见的贝斯弹唱
myxxh2010 发表于 2013-5-26 00:41:07 显示全部楼层
居然只剩4块钱 谁信??? 卧槽
小鳥遊夜空
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-5-26 00:25
虽然视频刷不出来但是我想我知道是哪个了喜闻乐见的贝斯弹唱

没关系,Youku捜"贝斯ABC"就好 (一定不能我一个人瞎)
三世の激奏 发表于 2013-5-26 00:44:47 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-25 11:05
卧槽!吓尿了。。。。死胖子给我滚回你娘胎里面去。。。别跑出来吓人

这货弹得多好听啊!健叔你不懂得欣赏!

我没说弹的不好。。。只是长相和唱的不敢恭维  发表于 2013-5-26 12:14
三世の激奏 发表于 2013-5-26 00:45:30 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-25 11:15
其实偶觉得他应该是有练过的说= =!
这种节奏感和流畅的弹奏估计不是一两天就能有的呢……
(其 ...

我不得不说他弹得比我好,而且唱歌没我跑调严重。。。
123下一页