坑爹呢 这是!!

坑爹呢 这是!![复制链接]

完美の风暴 发表于 2013-5-26 09:00:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  931
购买主题 本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览
三世の激奏 发表于 2013-5-26 09:32:23 显示全部楼层
我清楚的告诉你,你应该练基本功(和没说一样么。。。
楼下帮着@一下kyb大大和桶妹好了。。。
邪留丸 发表于 2013-5-26 09:35:31 显示全部楼层
群众表示没看懂。。。难道爬格子不是黑暗音乐界吉他手的终极必杀技能吗?
雷火 发表于 2013-5-26 09:40:32 来自手机 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-26 09:32
我清楚的告诉你,你应该练基本功(和没说一样么。。。
楼下帮着@一下kyb大大和桶妹好了。。。

难到爬格子不是新手该练的么...那个主唱这话也说的太大方了的说...
三世の激奏 发表于 2013-5-26 10:13:08 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-25 20:40
难到爬格子不是新手该练的么...那个主唱这话也说的太大方了的说...

爬格子的确是新手练得,而且就算是大师也得练爬格子暖手。。。
以下分两种情况:
1、那个人是个装B星人,LZ自己慢慢研究不用鸟他。。。
2、LZ连拨片都拿不好,手型也特别奇葩,那么就还是先纠正姿势再说。。。
最初的声音 发表于 2013-5-26 10:26:55 显示全部楼层
lz学一下护弦……    主唱sb不理他……
a764149075 发表于 2013-5-26 10:33:21 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-26 10:13
以下分两种情况:
1、那个人是个装B星人 ...

三世正解!!!!!
完美の风暴
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-26 10:13
以下分两种情况:
1、那个人是个装B星人 ...

但是我们这只有他那里可以学哒嘛!!!

好纠结吖!!
完美の风暴
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-26 09:40

那护弦那些呢   不 一开始就练吗?还有怎么练护弦???
a739515154 发表于 2013-5-26 11:54:15 显示全部楼层
我昨天也是去排练室,结果一插上音箱,漏洞百出,虽然不是很脏但是放大了我好几个漏洞
12下一页