楼主: 完美の风暴

坑爹呢 这是!!

完美の风暴
 楼主|
a739515154 发表于 2013-5-26 11:54
我昨天也是去排练室,结果一插上音箱,漏洞百出,虽然不是很脏但是放大了我好几个漏洞

我是才练   所不会护弦的说啊!!!
故障的寂寞 发表于 2013-5-26 12:09:09 显示全部楼层
第一次插电多少都会很蛋疼的。。。。习惯就好了
完美の风暴
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-5-26 12:09
第一次插电多少都会很蛋疼的。。。。习惯就好了

签名亮了           让我来一炮  再来
藤谷健 发表于 2013-5-26 13:46:22 显示全部楼层

主唱SB无误,世界上总是有些2货喜欢不懂装懂,我也是其中一员
完美の风暴
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-26 13:46
主唱SB无误,世界上总是有些2货喜欢不懂装懂,我也是其中一员

那   自学的 说   如何呢???我们这小地方   没得教的  
藤谷健 发表于 2013-5-26 14:09:02 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-5-26 13:49
那   自学的 说   如何呢???我们这小地方   没得教的

自学怕什么,MASAKI老师不也是自学?大师里面又不是全部都是从老师手里教出来的
要是你摊上个坑B老师,还不如自学呢
完美の风暴
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-26 14:09
自学怕什么,MASAKI老师不也是自学?大师里面又不是全部都是从老师手里教出来的
要是你摊上个坑B老师,还 ...

好          自学就自学       努力向触手出发啊~
90後、小漫 发表于 2013-5-26 21:55:12 显示全部楼层
爬格子乃神技能耶
完美の风暴
 楼主|
90後、小漫 发表于 2013-5-26 21:55:12
爬格子乃神技能耶

所得是內    就是就是   练啊来自: Android客户端