老婆送了个RP70给我,然后我要和她结婚了,求一首适合结婚上播放的曲

老婆送了个RP70给我,然后我要和她结婚了,求一首适合结婚上播放的曲[复制链接]

saiyo55 发表于 2013-5-26 09:20:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  1833

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT,语种限在,日语(日剧、动漫都可或akb之类的团队的)、国语、粤语

最好不要太high,知道大家比较high

评分

亿千万前奏の猫 + 10 恭喜

雷火 发表于 2013-5-26 09:25:08 来自手机 显示全部楼层

楼主,下面妥妥的一群家伙要烧乃的说。嘛,结婚其实好麻烦神马的...>_<结婚的歌偶没有但是婚后乃就可以弹<每天下班回来都看见我的老婆在装死>了^O^

评分

大曦哥 + 2 这新头像。。。有点别扭= =

强撸高手 发表于 2013-5-26 09:25:43 显示全部楼层
昨天我去参加朋友婚礼 婚礼开始用的跑跑卡丁车的主题曲!!
saiyo55
 楼主|
强撸高手 发表于 2013-5-26 09:25
昨天我去参加朋友婚礼 婚礼开始用的跑跑卡丁车的主题曲!!

果然好喜庆
三世の激奏 发表于 2013-5-26 09:33:15 显示全部楼层
can't take my eyes off u 椎名林檎版~
氷の翎 发表于 2013-5-26 09:36:14 显示全部楼层
汝是故意的吗(比较喜欢 雨的印记
saiyo55
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-26 09:33
can't take my eyes off u 椎名林檎版~

差点就放到黎明版了
saiyo55
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-5-26 09:36
汝是故意的吗(比较喜欢 雨的印记

没错,波古是故意的。这首实在太大众啦,来这里当然想要些日语的多d
saiyo55
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-26 09:25
楼主,下面妥妥的一群家伙要烧乃的说。嘛,结婚其实好麻烦神马的...>_

身为新郎哪好意思拿把吉他在弹这类歌曲呢。。。还不如叫我死党弹钢琴
xxaslanxx 发表于 2013-5-26 09:55:21 显示全部楼层
活结,COB,LOG

slayer!啊啊啊啊啊!(脑补angel of death)  发表于 2013-5-26 13:29
这是要毁婚礼的节奏啊2333333333333  发表于 2013-5-26 13:16
1234下一页