楼主: saiyo55

老婆送了个RP70给我,然后我要和她结婚了,求一首适合结婚上播放的曲

氷の翎 发表于 2013-5-26 09:55:32 显示全部楼层
saiyo55 发表于 2013-5-26 09:43
没错,波古是故意的。这首实在太大众啦,来这里当然想要些日语的多d

FFF团歌如何?或者某个DT动画片的。OP或ED(笑
雷火 发表于 2013-5-26 09:57:42 来自手机 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2013-5-26 09:55
FFF团歌如何?或者某个DT动画片的。OP或ED(笑

噗,死死死团歌不是“五十年后来相会”么(笑)
银八老师 发表于 2013-5-26 09:57:58 显示全部楼层
fff团歌是最适合的了 现场再来火刑架 柴 汽油 火把 那就很不错了
氷の翎 发表于 2013-5-26 10:03:00 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-26 09:57
噗,死死死团歌不是“五十年后来相会”么(笑)

穿上FFF团装、吼吼
最初的声音 发表于 2013-5-26 10:28:05 显示全部楼层
这是要被烧的节奏的说……
三世の激奏 发表于 2013-5-26 10:34:55 显示全部楼层
干脆自己写个简短的弹唱好了,几个简单的和弦堆起来,再加上打油诗一样的歌词~
mianjin 发表于 2013-5-26 10:36:46 显示全部楼层
晒妹子都会被烧,,这要结婚的节奏,,,难以想象是何能酷刑
AKB的话,制服が邪魔をする或者会いたかった
a764149075 发表于 2013-5-26 10:39:30 显示全部楼层
噗。。。。。。RP70代替钻石戒指
我瞬间囧了。。。
xiaotingmeizi 发表于 2013-5-26 10:42:09 显示全部楼层
结婚了只好祝福你们,话说为啥不送点别的效果器。。
saiyo55
 楼主|
mianjin 发表于 2013-5-26 10:36
晒妹子都会被烧,,这要结婚的节奏,,,难以想象是何能酷刑
AKB的话,制服が邪魔をする或者会い ...

你不如选《请不要脱我的水手服》