楼主: saiyo55

老婆送了个RP70给我,然后我要和她结婚了,求一首适合结婚上播放的曲

再会の血と蔷薇 发表于 2013-5-26 14:11:53 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-5-26 14:02
烧火歌

烧火歌+1
crazy_lock 发表于 2013-5-26 14:51:29 显示全部楼层
目测系"成个老衬~从此被困~..."哩首正常D吧?
雷火 发表于 2013-5-26 21:56:48 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-26 13:20
@wjwk @卩灬天朝河蟹  混蛋楼主!结婚之前先上火刑架吧!
要幸福啊混蛋!!
...

试着把“混蛋楼主”四个字去掉之后……
一下就能把FFF团三巨头全黑完
莫名喜感,偶真是太坏了233333
藤谷健 发表于 2013-5-26 22:01:39 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-26 21:56
试着把“混蛋楼主”四个字去掉之后……
一下就能把FFF团三巨头全黑完
莫名喜感,偶真是太坏了 ...

新头像真心不好看,不亲切,看咱头像多亲切啊233
雷火 发表于 2013-5-26 22:17:39 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-26 22:01
新头像真心不好看,不亲切,看咱头像多亲切啊233

嘛为啥不好看啊,偶想换个翠星石结果大曦哥占了偶也找不到再好的了的说。
藤谷健 发表于 2013-5-26 22:20:53 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-26 22:17
嘛为啥不好看啊,偶想换个翠星石结果大曦哥占了偶也找不到再好的了的说。

感觉换头像不习惯啊,看原来的都习惯了
就像是突然你的一个朋友换名字了一样变扭。。。。。。。。。

评分

雷火 + 2 好吧那就换回以前的,大曦哥也说以前的好= .

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-27 22:20:17 显示全部楼层

这不错