楼主: wenfq95630

球推荐效果器

范酩魂 发表于 2013-5-27 07:20:46 显示全部楼层
1000多能买 2-3个
wenfq95630
 楼主|
Blackbird 发表于 2013-5-27 00:19
LZ 你等级都到高中生了啊。。。1000是准备买一个单块?
失真音色
BOSS 的话 DS-1 是最常见的了。。高频过 ...

喜欢重一些的音色。
听起来BOSS像是低端普及产品似的。1500能买个好一点的效果器吗?
Blackbird 发表于 2013-5-27 23:12:15 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2013-5-27 22:56
喜欢重一些的音色。
听起来BOSS像是低端普及产品似的。1500能买个好一点的效果器吗?

= =Boss 名声的确在走下坡路...
不过一开始不用纠结吧,论如何树立正确的音色观
我开始买个综合ZOOM G1玩的不亦乐乎..
所以建议先买个普通点的多听听试试调调..最好有朋友一起玩,建立正确的音色观...
Metal Muff已经很好了。。我觉得。
还有一个名声很好的失真单块, Fulltone OCD 备受夸奖。
我第一次借学长的这个单块用,笑尿了
wenfq95630
 楼主|
Blackbird 发表于 2013-5-27 23:12
= =Boss 名声的确在走下坡路...
不过一开始不用纠结吧,论如何树立正确的音色观
我开始买个综 ...

预算增加到1800,继续求推荐

Metal Muff在淘宝上听了试听,觉得不够硬派。boss md2这款没找到试听不知道效果如何

跪谢