庙里的同学有没有玩过Cytus的?

庙里的同学有没有玩过Cytus的?[复制链接]

summer3613 发表于 2013-5-27 12:47:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1074

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Cytus是一款音乐节奏游戏,有些大神可以一个手玩,不知道庙里有没有同学玩的,已经更新到第六章了,里面的歌曲不次于很多动漫歌曲,但是基本都没谱子,有没有大神试着扒下?

里面人物的形象也不错啊,感兴趣的同学们可以画画

总之是很练乐感又很练手的游戏,挺好玩的
大神单手玩华彩!

视频: 【cytus】Saika 彩华 HARD Lv9 单手master

不过我还没呢个技术,双手玩还行,游戏里还有五首隐藏歌曲,网上可以找到,挺好的东西哦!

summer3613
 楼主|
补上图片,

マル姫 发表于 2013-5-27 12:54:30 显示全部楼层
图裂了。。
话说我手机有这游戏来着,但是没怎么玩。。  OSU玩的多点。。
summer3613
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-27 12:54
图裂了。。
话说我手机有这游戏来着,但是没怎么玩。。  OSU玩的多点。。

图出不来,没办法啊,不过游戏很好玩,很练手!主要是里面的曲子也很好听!
マル姫 发表于 2013-5-27 13:07:05 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-5-27 12:54
补上图片,

这么触?! ALL COMBO就算了还每一击都是perfect。。  如果没开自动那真的是太流弊了!
summer3613
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-27 13:07
这么触?! ALL COMBO就算了还每一击都是perfect。。  如果没开自动那真的是太流弊了!

是啊,单手玩的,很逆天了,那个貌似还是隐藏歌曲里的难得,很练手的东西
lfy1994 发表于 2013-5-27 13:26:41 显示全部楼层
这个已经通了 很练手 但是节奏感感觉没有OSU强
思修课必备- -
summer3613
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-5-27 13:26
这个已经通了 很练手 但是节奏感感觉没有OSU强
思修课必备- -

试问大神可能单手?
lfy1994 发表于 2013-5-27 15:12:49 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-5-27 14:20
试问大神可能单手?

不可能 从来都是双手
最初的声音 发表于 2013-5-27 18:15:22 显示全部楼层
图挂了的说。。。。。。。。。
12下一页