[临摹] 小王(电吉他手)作品:海贼王--蒙奇.D.路飞

[临摹] 小王(电吉他手)作品:海贼王--蒙奇.D.路飞[复制链接]

蛋挞王~子 发表于 2013-5-27 16:16:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  3345

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天弹奏起海贼王(不是孩子王啦!),然后想想看把  大路飞给临摹下来了。
这是第二次的作品,我想画个男的会平衡一点,  各位大哥轻喷下吧。
    顺便附上                    蒙奇.D.路飞十大名言  
1.运气:永远不羡慕别人的好运,如果你赶在死刑台上露出笑容,幸运的闪电也会落在你的头上

2.天赋:一万个海贼都是游泳健将,而一个不会游泳的人成为了海贼王

3.领导者:我们就在这里与梅利号分别吧?

4.软与硬:软不代表弱,硬不代表强,橡皮的柔软也可以打败铁块的坚硬

5.才能:不要抱怨,连海贼王也不会游泳,领导者必有过人之处

6.好人:路飞体现了做好人的3大好处:吃得下,睡得香,有好报

7.暴力:滥用暴力是不好的,所以对付坏人,我们一拳就把他们打飞了

8.男人:判断男人的标准:①摔倒了站起来是男人②摔倒了站起来,还勇往直前的是好男人③摔倒了站来    勇往直前,还面带笑容(或者傻笑)是极品男人。

9.榜样:事业上学习路飞的执着,生活上学习路飞的乐观,餐台上学习路飞的胃口,泡妞时学习他的脸皮!

10.梦想与现实:路飞大喊:“我要成为海贼王!!”之后就向梦想奔跑

蒙奇.D.路飞

蒙奇.D.路飞

评分

dude4125 + 10 + 1 GJ!

梦の小子 发表于 2013-5-27 19:03:12 显示全部楼层
阿勒~俺穿的t恤正好是这图耶~
潘世豪 发表于 2013-5-27 20:15:51 显示全部楼层
要逆天要逆天丫丫!
蛋挞王~子
 楼主|
潘世豪 发表于 2013-5-27 20:15
要逆天要逆天丫丫!

花了一个下午画出来,我很慢的啦。
chumshi0731 发表于 2013-5-27 22:14:16 显示全部楼层
哈哈哈真有趣~~
畫得好棒
Black`shoes 发表于 2013-5-27 22:15:18 显示全部楼层
能担当,有一颗善良的心,能够顺应自己的心的男人就是海贼王
蛋挞王~子
 楼主|
chumshi0731 发表于 2013-5-27 22:14
哈哈哈真有趣~~
畫得好棒

谢谢,小弟是献丑的啦。
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-28 00:22:08 显示全部楼层
大触,简直画得跟原画一样
蛋挞王~子
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-28 00:22
大触,简直画得跟原画一样

叫我原创的话我确实不行,临摹下还可以。
雨轩恋风 发表于 2013-5-30 04:51:58 显示全部楼层
正好现在在看海贼王,哈哈
123下一页