做了一件掩耳盗铃的事情XD

做了一件掩耳盗铃的事情XD[复制链接]

雷火 发表于 2013-5-28 00:24:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1337

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
回来之后为了不打扰邻居(其实是不想再被投诉),开始戴着耳机听歌然后各种带感,就鬼使神差地抱起了贝司君
谁知道原来戴着耳机弹琴更带感,虽然自己听起来很和谐但其实房间里已经很响了,最后导致保安打电话上来要求停止这种不人道的行为
咳咳,最后还是深刻地道歉了,其实偶本意是好的只是一时头脑短路了忘记了罢了。
不过终于又发现了除了卫衣之外的ATK属性加成的物品……\(^o^)/
民那桑晚安滴个说!

评分

亿千万前奏の猫 + 6 果然是掩耳盗铃233

最初的声音 发表于 2013-5-28 00:28:58 显示全部楼层
雷火君的邻居已经无奈了吧……
雷火
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-5-28 00:28
雷火君的邻居已经无奈了吧……

嘛自从上次被投诉也已经过了好久了,应该还没有无奈……吧
没合适的时间练习,都已经停三天了说。今天只是失误,咳咳。
剑风髓之魂 发表于 2013-5-28 00:47:05 显示全部楼层
你这妥妥地AOE加晕眩效果啊
名字不重要 发表于 2013-5-28 04:46:16 显示全部楼层
哈哈哈哈 好玩
Black`shoes 发表于 2013-5-28 12:28:04 显示全部楼层

邻居的愤怒

颈部

贝斯熟练度+100

特效:攻击时可能召唤出保安随同作战
大曦哥 发表于 2013-5-28 12:32:00 显示全部楼层
我要是你的邻居的话,估计会在屋里用电吉他加音箱和你对峙。。。= =
藤谷健 发表于 2013-5-28 12:35:16 显示全部楼层
不插电党无压力
雷火
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-5-28 12:28
邻居的愤怒

颈部

噗......难到偶的邻居还掉装备么?
雷火
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-5-28 12:32
我要是你的邻居的话,估计会在屋里用电吉他加音箱和你对峙。。。= =

然后偶们都被愤怒的周边邻居围攻了...
123下一页