楼主: 雷火

做了一件掩耳盗铃的事情XD

雷火
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-28 12:35
不插电党无压力

嘛,团长大人乃不觉得不插音箱好多细节听不出来的说...
Ps:乃才是笨蛋,乃们都是笨蛋!!!
Black`shoes 发表于 2013-5-28 13:17:34 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-28 12:43
噗......难到偶的邻居还掉装备么?

不不不,邻居的装备就这一个。等你什么时候打出来保安的愤怒,你就该和bass告别了
押尾桑 发表于 2013-5-28 13:27:29 显示全部楼层
Black`shoes 发表于 2013-5-28 13:17
不不不,邻居的装备就这一个。等你什么时候打出来保安的愤怒,你就该和bass告别了

黑鞋最近怎么了 说话越来越无趣了
wjwk 发表于 2013-5-28 13:33:48 显示全部楼层
开小点声呗
zxc0380 发表于 2013-5-28 13:37:34 显示全部楼层
我邻居倒是经常找上门来问:上次看你买了琴但为何从来没听响过...
Black`shoes 发表于 2013-5-28 13:39:08 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-28 13:27
黑鞋最近怎么了 说话越来越无趣了

哎,怎么说呢,内,你看,最近压力好大的说
上个月借同学的买糖糖的钱买没有还清,才只还了利息而已,觉得生活压力好大,好想变成猥琐大叔哦,那么无忧无虑纯真可爱。
哎,觉得生活没有了乐趣,好想去 哔  ,但是忽然想起来了家里还有一半的鸡蛋桶冰淇淋,就忽然感觉有了活下去的希望,所以就慢慢的等到下课回家吃蛋桶。结果回家发现,它静静的躺在了垃圾桶君的肚子里。

总而言之,我也不知道,可能一直就这样说话吧
藤谷健 发表于 2013-5-28 20:07:48 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-28 12:48
嘛,团长大人乃不觉得不插音箱好多细节听不出来的说...
Ps:乃才是笨蛋,乃们都是笨蛋!!!

你插上200软妹的箱子试试看,那才叫好多细节都听不出来呢ORZ
雷火
 楼主|
zxc0380 发表于 2013-5-28 13:37
我邻居倒是经常找上门来问:上次看你买了琴但为何从来没听响过...

乃的琴响起来他就不会这么问了>_<
雷火
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-28 13:33
开小点声呗

这不是得意忘形了嘛>_<
zxc0380 发表于 2013-5-29 10:22:32 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-28 20:38
乃的琴响起来他就不会这么问了>_

效果器可以接耳机