楼主: 刻薄啦

[单人视频] forbidden lover guitar&bass cover(第一次和妹子的合奏)

刻薄啦
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-29 14:20
居然跟妹纸合体啊魂淡!!话说人家贝斯弹得比你好多了啊233333333

惭愧惭愧..............
wjwk 发表于 2013-5-29 18:50:17 显示全部楼层
刻薄啦 发表于 2013-5-29 17:26
惭愧惭愧..............

我怎么觉得你一点都不惭愧 来来来借你菊花一用!
刻薄啦
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-29 18:50
我怎么觉得你一点都不惭愧 来来来借你菊花一用!

拿去享用...
藤谷健 发表于 2013-5-29 19:20:35 显示全部楼层
毛褲 发表于 2013-5-29 04:42

小的我有眼不识泰山,小的该死,大触的分都敢扣,小的罪该万死,但是大人下次纯图流灌水还是别了吧。。。。。
毛褲 发表于 2013-5-30 03:50:27 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-29 19:20
小的我有眼不识泰山,小的该死,大触的分都敢扣,小的罪该万死,但是大人下次纯图流灌水还是别 ...

不不不.. 对不起一下子忘了版规..

前几天刚来,下次会好好注意的!!

肥雨 发表于 2013-5-30 13:01:15 显示全部楼层
捧场+1哟霍霍
玉德君 发表于 2013-5-30 14:36:38 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-29 19:20
小的我有眼不识泰山,小的该死,大触的分都敢扣,小的罪该万死,但是大人下次纯图流灌水还是别 ...

不行了~看到健叔這樣果斷的笑趴了 。。。。被同學當成神經病了 。。。。
玉德君 发表于 2013-5-30 14:38:45 显示全部楼层
毛褲 发表于 2013-5-30 03:50
不不不.. 对不起一下子忘了版规..

前几天刚来,下次会好好注意的!!

沒事沒事~這是健叔的溫柔,別看健叔屌絲成這樣~他對妹子可是很好的~~如何把健叔收了吧~
毛褲 发表于 2013-5-30 17:12:51 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-5-30 14:38
沒事沒事~這是健叔的溫柔,別看健叔屌絲成這樣~他對妹子可是很好的~~如何把健叔收了吧~

收了会暖床不?

刻薄啦
 楼主|
毛褲 发表于 2013-5-30 17:12
收了会暖床不?

喂喂  节操呢