楼主: 死宅

【恶魔阿萨谢尔在召唤你Z】重口味的一幕,慎戳!

死宅
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-29 13:23
表示重口味看多了,这种程度咱只能笑笑

三次元的那些还是不要看太多   伤身体
死宅
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-5-29 11:32
看到楼主是谁之后,我淡定的做了一个兵库北的表情。。。

曦菌   不要次次都这样黑我嘛    现在新人越来越多    很容易影响我这(伪)前辈的地位的
死宅
 楼主|
银八老师 发表于 2013-5-29 18:52
我了个曹 性息量好大

银八老师    告诉这些无知的人们   你家中的储存着的这类武器的数量   来  别害羞
藤谷健 发表于 2013-5-29 19:16:42 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-5-29 19:01
三次元的那些还是不要看太多   伤身体

妹的,咱看都是二次元重口味,比如说鱼·毛骨悚然的蠕动,你去看看吧【说实话我那片子真心没看完。。。。看不下去。。。。。。。
话说我多长时间没回三次元我都忘了。。。。。。。。。。
大曦哥 发表于 2013-5-29 19:44:53 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-5-29 19:04
曦菌   不要次次都这样黑我嘛    现在新人越来越多    很容易影响我这(伪)前辈的地位的

其实我这样做才是真正的爱(chao)抚(xiao)你啊!!让你在后辈中树立一个光(wei)辉(suo)的形象啊。
chumshi0731 发表于 2013-5-29 20:07:02 显示全部楼层
這番超智障
簡直是讓你瞬間噴笑
死宅
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-29 19:16
妹的,咱看都是二次元重口味,比如说鱼·毛骨悚然的蠕动,你去看看吧【说实话我那片子真心没看 ...

搜了下图片....密度恐惧症的我差点让刚才的卤肉饭回归大地
藤谷健 发表于 2013-5-29 22:21:49 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-5-29 21:43
搜了下图片....密度恐惧症的我差点让刚才的卤肉饭回归大地

以我这么重的口味我都只看了10分钟,你又能看多少?【话说我同学一边看一边吃泡面。。。食欲大增。。。。
死宅
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-29 22:21
以我这么重的口味我都只看了10分钟,你又能看多少?【话说我同学一边看一边吃泡面。。。食欲大增。。。。

真想见识见识你哪位同学   发下照片呗
蛋挞王~子 发表于 2013-5-30 00:44:42 显示全部楼层
这是游戏还是看的动漫。