[单人视频] 电吉他翻弹「Days of Dash」【樱花庄的宠物女孩ED】

[单人视频] 电吉他翻弹「Days of Dash」【樱花庄的宠物女孩ED】[复制链接]

立华·奏 发表于 2013-5-29 21:27:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1790

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛...中间的节奏有点不稳...
谱子站里就有了

评分

藤谷健 + 4 好听!樱花庄赛高!

515533450 发表于 2013-5-29 21:39:54 显示全部楼层
弹得很好!
但是音画同步问题需要解决= =
立华·奏
 楼主|
515533450 发表于 2013-5-29 21:39
弹得很好!
但是音画同步问题需要解决= =

嗯...小的会再努力的
银八老师 发表于 2013-5-29 21:51:24 显示全部楼层
高产啊 大角虫
BaI酱 发表于 2013-5-29 21:56:08 显示全部楼层
壮哉我大樱花庄!!
藤谷健 发表于 2013-5-29 22:07:57 显示全部楼层
话说我很好奇撸主的视频镜头为啥每次都会晃。。。。。
立华·奏
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-29 22:07
话说我很好奇撸主的视频镜头为啥每次都会晃。。。。。

其实我也很纠结这个问题 我是用手机录的影像...可能是我一动它焦距就变了还是咋了...我自己都觉得很不可思议
藤谷健 发表于 2013-5-29 22:25:58 显示全部楼层
立华·奏 发表于 2013-5-29 22:21
其实我也很纠结这个问题 我是用手机录的影像...可能是我一动它焦距就变了还是咋了...我自己都觉 ...

嘛,骚年你需要一个专业一点的摄像机233
Black`shoes 发表于 2013-5-29 22:33:07 显示全部楼层
樱花庄赛高,楼楼加油很赞
立华·奏
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-5-29 22:33
樱花庄赛高,楼楼加油很赞

谢谢
12下一页