[自曝] DIY党出没晒宿舍基友

[自曝] DIY党出没晒宿舍基友[复制链接]

bg8npk 发表于 2013-5-29 23:48:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1657

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

做的渣渣电鼓

V30喇叭的箱体(捡破烂捡到的箱体然后曲线锯伺候出来的孔)

超乱的宿舍

效果器+小箱头

裸男PLAY

评分

cubbybear + 2 哇塞 厉害啊厉害啊
井原 + 2 吊!!!
雷火 + 2 和各种照片上的神级寝室一模一样= =
亿千万前奏の猫 + 10 + 1 有种神级寝室的感觉……

雷火 发表于 2013-5-29 23:50:49 显示全部楼层
比起三世君来,楼主乃的基友太弱了的说
押尾桑 发表于 2013-5-30 00:05:23 显示全部楼层

RE: DIY党出没晒宿舍基友

雷火 发表于 2013-5-29 23:50
比起三世君来,楼主乃的基友太弱了的说

三世是个好(huai)人,请不要黑他。。
自由的老翔 发表于 2013-5-30 00:13:01 显示全部楼层

这张我看到基佬王啊
雷火 发表于 2013-5-30 00:14:19 显示全部楼层
各种自制设备V587= =!理工科的童鞋都是战斗种族,给跪
@大曦哥  
蛋挞王~子 发表于 2013-5-30 00:40:11 显示全部楼层
东莞的+1哦!哈!电吉他手一个。
bg8npk
 楼主|
蛋挞王~子 发表于 2013-5-30 00:40
东莞的+1哦!哈!电吉他手一个。

窝在喜闻乐见的松山湖.....
蛋挞王~子 发表于 2013-5-30 00:49:10 显示全部楼层
bg8npk 发表于 2013-5-30 00:46
窝在喜闻乐见的松山湖.....

恩,知道啦!有缘分我地会碰面滴。 加个好友吧!(识得个老乡哦!)
大曦哥 发表于 2013-5-30 01:51:04 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-30 00:14
各种自制设备V587= =!理工科的童鞋都是战斗种族,给跪
@大曦哥

话说我们专业是做机械零件的。。。在我们这里,可以实现  铁块-->工件   联电的我们接触的还真少。。。= =
wjwk 发表于 2013-5-30 02:09:52 显示全部楼层
卧槽 技术宅···膜拜
123下一页