楼主: Zeppelinlin

想知道大家的装备都在哪里买的?~

TC2001 发表于 2013-5-31 09:58:08 显示全部楼层
第一件是在小學時家人在通利買的鋼琴
第二件是初中通利買的YAMAHA木雞
第三件是高中別人送的Ibanez 150
第四件是在柏斯買的小E Standard Pro
藤谷健 发表于 2013-5-31 12:58:54 显示全部楼层
第一把 298!美产芬达烧火棍!【泥垢
第二把 3k9 WARWICK rock bass吸血鬼
第三把 坐等BICH知更鸟到货
全息步行 发表于 2013-5-31 13:03:58 显示全部楼层
一路蹭琴的在下表示不记得了...
最初的声音 发表于 2013-5-31 13:11:28 显示全部楼层
第一把  鲁芬……
第二把   竟然是鲁e

我了个去……  
然后喜闻乐见的屌丝版7v  ibanez70v
亿千万前奏の猫 发表于 2013-5-31 14:12:44 显示全部楼层
有800多其实可以去买0912了……
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-31 17:50:30 显示全部楼层
350买的烧火棍,不知为何很耐操我一直想把他玩坏然后找借口买新的但他很坚强的挺过来了····
押尾桑 发表于 2013-5-31 20:45:33 显示全部楼层

RE: 想知道大家的装备都在哪里买的?~

三世の激奏 发表于 2013-5-31 00:39
第一把沈阳音色地带买的FGN五弦,6000rmb,前一段已经出手卖了
第二把是现在用的MM StingRay5,Amazon上17 ...

大家烧了他!
Zeppelinlin
 楼主|
JoeFender 发表于 2013-5-31 00:00
人生第一款像样的乐器是25块钱的口琴 但是小学音乐课上玩得很糟糕 还老丢 = = 后来家里不给买了
然后高中混 ...

大学可真是好地方呀~老实说,贝斯是不是比吉他好弹多了?!  还有。。鼓楼??难道亲是虎纠的?。。
Zeppelinlin
 楼主|
Anothers 发表于 2013-5-31 00:03
网购SQ0912+β3+RP70。标准的屌丝配置。然后嘛 学着学着 有一天发现琴颈弯了 然后呢 调一调  然后呢那玩意竟 ...

什么情况。。。 学着学着。。是学了多久个说~ 竟然弯了,难道是你撸多了!?
Zeppelinlin
 楼主|
CL_ 发表于 2013-5-31 00:26
第一把琴某宝买的SQ。。。第二把通利买的Fender。。。。

SQ...那是啥?难道是初学者必备? 请原谅我弹了2年电吉却不识SQ,请原谅我懒得百度。。