楼主: Zeppelinlin

想知道大家的装备都在哪里买的?~

Zeppelinlin
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-31 00:39
第一把沈阳音色地带买的FGN五弦,6000rmb,前一段已经出手卖了
第二把是现在用的MM StingRay5,Amazon上17 ...

目测层主是土豪,羡慕无能~
话说是哪股神秘力量促使层主入主新琴呢?
Zeppelinlin
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-31 01:42
人生第一件乐器是小学门口哪个能吹响的金属片(他喵的为啥那个老板能吹出歌,到到我手里只能吹出 ...

比起您的经历我,更想知道签名这只小萌妹纸到底是谁!?
JoeFender 发表于 2013-6-1 23:59:46 显示全部楼层
Zeppelinlin 发表于 2013-6-1 23:38
大学可真是好地方呀~老实说,贝斯是不是比吉他好弹多了?!  还有。。鼓楼??难道亲是虎纠的?。。

贝斯好上手 不好晋级
吉他不好上手 也不好晋级 这样
北京的鼓楼外大街~
Zeppelinlin
 楼主|
邪留丸 发表于 2013-5-31 03:37
买的第一把乐器是竖笛,风靡小学校园的乐器啊。
第一把吉他是高中在琴行买的200多块民谣练习琴,牌子貌似叫 ...

首先,对您的分享表示深深的感谢!【鞠躬~
感觉层主的前半生和我十分雷同!依稀记得那年竖笛版的大悲咒都给撸出来了啊  
回到当下~撸主本人所持乃gibson zakk,只觉得弹的不顺手想再进把斯特拉特型的,只怕还得跪
Zeppelinlin
 楼主|
全息步行 发表于 2013-5-31 13:03
一路蹭琴的在下表示不记得了...

一路蹭到琴的才是真正的高手。。快说出秘诀
Zeppelinlin
 楼主|
TC2001 发表于 2013-5-31 09:58
第一件是在小學時家人在通利買的鋼琴
第二件是初中通利買的YAMAHA木雞
第三件是高中別人送的Ibanez 150

感觉阁下有一群强亲悍戚。。求送!
Zeppelinlin
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-5-31 14:12
有800多其实可以去买0912了……

当初纯粹冲着外形去的。。 对行情什么的一无所知。。(虽然现在依旧如此..
Zeppelinlin
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-31 17:50
350买的烧火棍,不知为何很耐操我一直想把他玩坏然后找借口买新的但他很坚强的挺过来了····

你应该用错地方了。。。
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-2 00:42:25 显示全部楼层
Zeppelinlin 发表于 2013-6-1 23:58
比起您的经历我,更想知道签名这只小萌妹纸到底是谁!?

嗷嗷嗷,作死,连贤狼赫萝大大都不认识 (来人,拉出去切了)
Zeppelinlin
 楼主|
JoeFender 发表于 2013-6-1 23:59
贝斯好上手 不好晋级
吉他不好上手 也不好晋级 这样
北京的鼓楼外大街~

我同学说会吉他就会贝斯了。。结果我很兴奋跟着他学吉他。。结果一个月后他把我抛弃了,就这样辍学了怎么破~