楼主: Zeppelinlin

想知道大家的装备都在哪里买的?~

Zeppelinlin
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-2 00:42
嗷嗷嗷,作死,连贤狼赫萝大大都不认识 (来人,拉出去切了)

纳尼!人美CV更美,请允撸!~~~(来人:报告大人,臣妾们做不到!)
邪留丸 发表于 2013-6-2 01:21:20 显示全部楼层
Zeppelinlin 发表于 2013-6-2 00:17
首先,对您的分享表示深深的感谢!【鞠躬~
感觉层主的前半生和我十分雷同!依稀记得那年竖笛版的大悲咒都 ...

抱着ST想着LP的压力山大啊 只可惜囊中羞涩 竖笛都快买不起了
三世の激奏 发表于 2013-6-2 02:43:30 显示全部楼层
Zeppelinlin 发表于 2013-6-1 10:52
目测层主是土豪,羡慕无能~
话说是哪股神秘力量促使层主入主新琴呢?

神秘力量!噗~
吾辈只是从入坑半年之后就疯狂的爱上了Sadowsky的贝斯,仅此而已。。。
范酩魂 发表于 2013-6-2 07:11:35 显示全部楼层
Zeppelinlin 发表于 2013-6-1 23:41
什么情况。。。 学着学着。。是学了多久个说~ 竟然弯了,难道是你撸多了!?

遇到了yoooooooooooooo就弯了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-2 09:14:09 显示全部楼层
Zeppelinlin 发表于 2013-6-2 00:39
你应该用错地方了。。。

才没有呢
JoeFender 发表于 2013-6-3 08:18:12 显示全部楼层
Zeppelinlin 发表于 2013-6-2 00:57
我同学说会吉他就会贝斯了。。结果我很兴奋跟着他学吉他。。结果一个月后他把我抛弃了,就这样辍学了怎么 ...

楼主头像都八块腹肌了 一定是一个适合自学的天才!看ID是粉Led Zeppelin的?
全息步行 发表于 2013-6-5 12:51:16 显示全部楼层
Zeppelinlin 发表于 2013-6-2 00:37
一路蹭到琴的才是真正的高手。。快说出秘诀

秘诀么...没有吧貌似...大概是因为身边好人多吧...