贝司之烹饪第五弹(失败的卤肉饭)挫败ing~

贝司之烹饪第五弹(失败的卤肉饭)挫败ing~[复制链接]

mianjin 发表于 2013-5-31 20:50:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  2651

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

@玉德君 ,,,我,,,,心碎了~(求调教~)
失败品!!!!肉切大了点,酱调的甜了点!!颜色。。。。。嘛~第一次嘛。。。
哎~不提也罢
最后还忘记收汁了,,,,

再也不做了啦~~~挫败感,,,,(俗话说失败是成功的妹妹~)
第一次嘛~可以原谅的~
20130531676.jpg 这个,,是过程中唯一让我欣慰的东西
FBI WARNING!!!
以下,自备太铝合金眼罩
20130531674.jpg 暗黑卤肉
20130531686.jpg 吃完了!!!我把这货吃完了!!!!

横溝乱歩 发表于 2013-5-31 20:57:05 显示全部楼层
可以了!就是没有菜!会上火的!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-31 21:00:06 显示全部楼层
娘子你又吃那么多肉了啊~~~~长胖我可不管哦
大曦哥 发表于 2013-5-31 21:00:17 显示全部楼层
我觉得很好啊。。。颜色比较鲜亮~~~
【嫁我。。。。TT A TT
kyb4g9551 发表于 2013-5-31 21:01:39 显示全部楼层
话说卤肉饭看着一直很爽  但是我们这边做的肉的味道总感觉很淡  似乎还是红烧肉是王道
mianjin
 楼主|
横溝乱歩 发表于 2013-5-31 20:57
可以了!就是没有菜!会上火的!

其实买了西兰花~不过,,,懒得做了~
mianjin
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-31 21:00
娘子你又吃那么多肉了啊~~~~长胖我可不管哦

亲爱的~我知道,胖了,你也会一如既往的对我好的~
话说,我应该是攻啊!!!
玉德君 发表于 2013-5-31 21:06:08 显示全部楼层
第一次做算很好了~告訴你個訣竅,滷肉飯的滷汁要越滷越香~所以呀~你可別倒掉唷~
快沒了的話還可以再加點新肉和滷汁
mianjin
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-5-31 21:00
我觉得很好啊。。。颜色比较鲜亮~~~
【嫁我。。。。TT A TT

颜色,鲜亮明快,其实,,,酱汁是我用颜料调的~
mianjin
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-5-31 21:01
话说卤肉饭看着一直很爽  但是我们这边做的肉的味道总感觉很淡  似乎还是红烧肉是王道

我这个口味到是略重了点~
其实,,,我这是红烧肉~~~