贝司手之烹饪第六弹(儿童节早餐篇)

贝司手之烹饪第六弹(儿童节早餐篇)[复制链接]

mianjin 发表于 2013-6-1 12:18:47 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  1900

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

史上最闲的贝司手面筋~面last六一篇之早餐~
昨晚的卤肉饭,蛮腻的~所以决定刮刮油。。
早上起来,饿的嗷嗷叫的时候,翻箱倒柜,终于从柜子里翻出一包银(淫~)耳~第四弹煲汤的时候,超市顺便买的材料
于是在我半小时的不懈努力下~早餐!GET

养生的呢~能活到100岁哦~ 20130601694.jpg

评分

怪阿姨 + 3 好棒啊~儿童节快乐!
2474076493 + 2 5君....你和我们这些穷屌丝抢什么...
stupda1498 + 2 快到碗里来...
515533450 + 3 谁都不许和我抢妻!

我只是浮云 发表于 2013-6-1 12:38:18 显示全部楼层
早餐吃这个!?不科学啊
藤谷健 发表于 2013-6-1 12:40:23 显示全部楼层
一大波老公即将来袭,楼主你先决定好嫁哪个吧23333

果断选我啊23333  发表于 2013-6-1 14:08
mianjin
 楼主|
我只是浮云 发表于 2013-6-1 12:38
早餐吃这个!?不科学啊

实在没吃的了,除了这个就只能吃泡面了~
mianjin
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-6-1 12:40
一大波老公即将来袭,楼主你先决定好嫁哪个吧23333

没事,这年头三夫四公很正常~
a764149075 发表于 2013-6-1 13:02:48 显示全部楼层
把做汤的水改成某种东西说不定就可以活到2000岁哦@@(那东西就在LZ文章的字当中)
咕嘿嘿~~~~
剑风髓之魂 发表于 2013-6-1 13:07:30 显示全部楼层
这早餐一副上火催鼻血的架势呢
mianjin
 楼主|
a764149075 发表于 2013-6-1 13:02
把做汤的水改成某种东西说不定就可以活到2000岁哦@@(那东西就在LZ文章的字当中)
咕嘿嘿~~~~

节操何在~其实,那水,生喝最好
mianjin
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-6-1 13:07
这早餐一副上火催鼻血的架势呢

此汤滋阴润肤,有美白养颜之效~
d837830552 发表于 2013-6-1 13:31:24 显示全部楼层
。。。。。。
12345下一页