贝司手之烹饪第七弹(儿童套餐)

贝司手之烹饪第七弹(儿童套餐)[复制链接]

mianjin 发表于 2013-6-1 22:27:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  1357

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

民那桑!!!!儿童节快乐~~~
昨天说了今天要做儿童套餐,现在上图~
蛋包饭寿司和鸡蛋卷好几个月没做了,生疏了~做的不是很好,见谅~
PS;@玉德君 我给你写做旗子了~
@怪阿姨 这个才是面筋小盆友儿童节的真相~银耳莲子汤什么的只是前菜~
@515533450  5君,也给你做旗子了
前期~ 20130601713.jpg
蛋黄酱~~~~~ 20130601714.jpg

20130601724.jpg 寿司里是火腿肠和蛋饼~鸡蛋卷上面的颗粒状是海苔和xxxxx物质~
20130601725.jpg 此乃玉德君小饭团人特写~

20130601737.jpg 5君小饭团人特写~ 20130601731.jpg 这个小饭团超可爱的呢~ 20130601734.jpg 瞧这八字胡~

20130601721.jpg 西兰花和,,,角落的鸡蛋卷~PS;鸡蛋卷是咸的,加了盐
俯视图~
20130601732.jpg 六一蛋包饭特写~
以上~  

评分

2474076493 + 2 为毛只有玉德君和团长的......TAT
剑风髓之魂 + 2 绿帽子好评!
converse999 + 3 给玉德君补一刀
515533450 + 5 Q A Q为毛我长了一张大叔脸。
玉德君 + 4 今天只剩下這點,明天補上~~=w=

玉德君 发表于 2013-6-1 22:28:30 显示全部楼层

yooooooooooooooooooooooooo,面筋醬!!!!我的小旗子
我愛你!!!貼心貼心!!!連名子都寫上去了!!
嫁給玉德吧!!!!!

我来抢妻!他是我的nv。。。。他是我的男人!!  发表于 2013-6-1 22:48
mianjin
 楼主|
玉德君 发表于 2013-6-1 22:28
喔我的小旗子

玉德好快的说~
玉德君 发表于 2013-6-1 22:33:06 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-6-1 22:29
玉德好快的说~

當然,面筋醬為我做的愛心兒童餐,我愛死了!!!感動!!!先親一個!!!
mianjin
 楼主|
玉德君 发表于 2013-6-1 22:33
當然,面筋醬為我做的愛心兒童餐,我愛死了!!!感動!!!先親一個!!!

小旗子而已~
啾啾~
玉德君 发表于 2013-6-1 22:38:05 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-6-1 22:34
小旗子而已~
啾啾~

啊~滿嘴都是你的水啦!玉德是會因為一點事就感動的人。。
決定了,從今天起面筋是我的正宮了!
mianjin
 楼主|
玉德君 发表于 2013-6-1 22:38
啊~滿嘴都是你的水啦!玉德是會因為一點事就感動的人。。
決定了,從今天起面筋是我的正宮了!{: ...

那要先问过我家5君~

心里有我T A T 大感动!  发表于 2013-6-1 22:49
怪阿姨 发表于 2013-6-1 22:41:30 显示全部楼层
噗噗噗噗,玉德君和5君看起来特别好吃啊,233     
楼主好贤惠~
mianjin
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-6-1 22:41
噗噗噗噗,玉德君和5君看起来特别好吃啊,233      
楼主好贤惠~

玉德君和5君什么的,请随意~
我推荐玉德君~西兰花比较多~

五君还不想被吃掉啊 巨人爹爹放我一马!!  发表于 2013-6-1 22:50
玉德君 发表于 2013-6-1 22:43:54 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-6-1 22:39
那要先问过我家5君~

我先去跟言葉借個東西再去找她,不然跟世界借也可以
123下一页