楼主: mianjin

贝司手之烹饪第七弹(儿童套餐)

玉德君 发表于 2013-6-1 22:46:59 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-6-1 22:41
噗噗噗噗,玉德君和5君看起来特别好吃啊,233      
楼主好贤惠~

出現了!!怪阿姨!!別說那麼恐怖的話,晚上會作噩夢的!!!
而且話中有話呀!!!
515533450 发表于 2013-6-1 22:50:59 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-6-1 22:43
我先去跟言葉借個東西再去找她,不然跟世界借也可以

那看来为了我的生命安全
我也要去找龙宫礼奈了!
515533450 发表于 2013-6-1 22:52:11 显示全部楼层
娘子太贤惠了!  感觉现在有数不清的人等着NTR我
怎破。
mianjin
 楼主|
515533450 发表于 2013-6-1 22:52
娘子太贤惠了!  感觉现在有数不清的人等着NTR我
怎破。

我是攻~~
干巴爹!你可以对付过去的~
515533450 发表于 2013-6-1 22:56:08 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-6-1 22:53
我是攻~~
干巴爹!你可以对付过去的~

但是你的人妻属性让我的良心不能认同你是攻啊
没事 只要有爱 攻受什么的随便啦
自由的老翔 发表于 2013-6-1 22:56:39 显示全部楼层
LZ就算退休回家乡也有一群人要你哇233
mianjin
 楼主|
自由的老翔 发表于 2013-6-1 22:56
LZ就算退休回家乡也有一群人要你哇233

人家还没毕业呢~
哀家还有5君呢~
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-2 00:51:57 显示全部楼层

我来吐槽下插小旗子和立flag有什么关系么
“flag指的是明显能增加好感甚至是确定线路的关键事件,立flag就是指触发这些关键事件。比如:1.太晚了,我送你回家吧. (立flag)2.那你自己保重,我先走了.(无flag)死亡flag和普通flag差不多,只不过搞到的是便当而非妹子。比如:そんな装备で大丈夫か?1.大丈夫だ、问题ない.(立起死亡flag)2.一番いいのを頼む.(无flag)”

看来你们只搞到了便当,面筋是我的
mianjin
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-2 00:51
我来吐槽下插小旗子和立flag有什么关系么
“flag指的是明显能增加好感甚至是确定线路的关键事件 ...

这,,怎么回事,,我的命中注定?
不行,雅蠛蝶~我可是和5君领证了的~
难道剧情是5君便当?然后我成了失落小攻的H-game?这种play吗?
我只是浮云 发表于 2013-6-2 06:41:50 显示全部楼层
哦~~看起来好好吃!!!(表示是来看楼上笨蛋情侣卖萌的)