[临摹] 鼠绘临摹的画,致那些年睡我床底下的怪物

[临摹] 鼠绘临摹的画,致那些年睡我床底下的怪物[复制链接]

兔田 发表于 2013-6-1 23:14:47 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1903

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

以前我也很怕黑暗,对怪物什么的都有畏惧。我不敢一个人上厕所,因为床底的怪兽会捉我的脚,拖我进去!。。其实,我该珍惜那时感受到的恐惧,等我年龄越大,就越难对自己的想象信以为真。我不再害怕黑暗,我早已忘记恐惧的感觉,现在当我回到房间时,就是一间普通的房间,床下不会再有怪兽,不会再有数码宝贝,不会再有什么东西
自由的老翔 发表于 2013-6-1 23:36:41 显示全部楼层
房间隔壁有厕所加上床是连着地上,貌似小时只怕黑
a739515154 发表于 2013-6-1 23:50:05 显示全部楼层
我现在也怕啊啊啊啊
mianjin 发表于 2013-6-2 00:12:45 显示全部楼层
我地上直接是床垫~
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-2 00:40:48 显示全部楼层
看到图不知为何我想起了一个以前的香港广告:如果你的小朋友脾气突然变得暴躁,反常,那你要注意,因为你的小朋友可能受到了X侵犯,请致电XXXXXXXX
玉德君 发表于 2013-6-2 00:50:01 显示全部楼层
我怕的是小時候住在爺爺家房間的窗戶。。。
每次晚上睡不著時,一抬頭,看相窗戶,總是有個頭狀物體在進行不規則的漂浮運動
然後窗戶外明明是沒風地帶,確有發出聲音,早上起來時去外面看卻總是沒東西,只有一棵樹
但樹上除了分明的樹枝以外甚麼都沒有,在房間打開窗戶時也視只有樹枝,後來換了房間,也有窗戶,
不知為何,還是看的到,一到晚上只要我半夜突然醒來,就會看到窗戶有頭狀物再飄,後來搬家就再沒看到了。。
我只是浮云 发表于 2013-6-2 06:36:10 显示全部楼层
奇怪,我小时候什么都不怕啊,一定是只熊孩子~~
我被致郁了 发表于 2013-6-2 08:34:41 显示全部楼层
小时候最怕的是洗头闭上眼睛的时候........
juno04115 发表于 2013-6-2 08:48:44 显示全部楼层
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-2 00:40
看到图不知为何我想起了一个以前的香港广告:如果你的小朋友脾气突然变得暴躁,反常,那你要注意,因为你的 ...

很熟悉~这个广告也算是童年的一部分了~
三世の激奏 发表于 2013-6-2 09:12:23 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-6-1 11:50
我怕的是小時候住在爺爺家房間的窗戶。。。
每次晚上睡不著時,一抬頭,看相窗戶,總是有個頭狀物體在進行不規 ...

其实那是我在找机会进去占你的身,嗯,另一种意义的占呢~Kira!
12下一页