楼主: 暴走の御宅

[单人视频] 【暴走の御宅】Level5-Judgelight 喜闻乐见的电吉他翻弹~~Made In TianChao

暴走の御宅
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2013-6-3 21:34
御宅君你嫁给我吧QAQ

吾实在忍受不了孤独了

嫁。。。壕的!觉得孤独抱起琴撸一发~~~
暴走の御宅
 楼主|
woyaomaipc 发表于 2013-6-3 22:09
学习~顺便,卤煮吉他钢琴双修?

其实钢琴是本行~~~顺便半只BASS手半只鼓手。。。OTZ
promissed 发表于 2013-6-4 10:48:39 显示全部楼层
暴走の御宅 发表于 2013-6-4 09:44
山东的基友!!!我在青岛~~

我在济宁的说~~
2474076493 发表于 2013-6-4 12:12:54 显示全部楼层
暴走の御宅 发表于 2013-6-4 09:44
山东的基友!!!我在青岛~~

御宅兄是山东的.....壮载我大山东党....
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-4 12:48:48 显示全部楼层
暴走の御宅 发表于 2013-6-4 09:36
要励志成为在nico刷再生的技术宅啊!

你穿一件内裤上场再生数飞速上涨
聽說 发表于 2013-6-4 13:11:46 显示全部楼层
暴走の御宅 发表于 2013-6-4 09:39
要变得更触才行~~~话说基你在海南嘛~今年冬天目测去旅游。。。

欢迎哟
超漫2B一枚丶 发表于 2013-6-4 13:35:14 显示全部楼层
暴走の御宅 发表于 2013-6-4 09:46
嫁。。。壕的!觉得孤独抱起琴撸一发~~~

我只会画画亲爱的QAQ

好了你嫁给我了对吧?
mianjin 发表于 2013-6-4 14:04:27 显示全部楼层
暴走の御宅 发表于 2013-6-4 09:40
我也是半只BASS手~~~(默默地看着那支落灰的BASS。。。

吉他这么触,,,贝司一定~~~
默默地看着我角落的平底锅~
A575251962 发表于 2013-6-4 20:19:38 显示全部楼层
技术好 弹什么都感觉很棒  特别是造型非常嫉妒恨
yoooo17 发表于 2013-6-4 22:25:18 来自手机 显示全部楼层
这是17君看了你视频的真心感受:首先,你的优酷视频介绍貌似说到了喷子滚支持下,我就想吐槽,一般喷乐器视频的,不是无脑就是水军,奏者看都有素质,你担心什么?还有你那好贵的杰克逊却百般不改的音色,不觉得你低频开高低频不足导致失真杂波不够么,与原曲维和还是有的…还有你那服饰装扮…这个就算了我当是日常,但是动作太不自然了吧…感觉好做作,看起很别扭。我觉得,一名奏者,如果只是在某些界类,比如这里的动漫曲,出了ac界就没多少人熟知,越是这样你越要低调,你应该发了视频,不要动不动就这怎样怎样,学学nico上的奏者,你技术再好设备再牛,不懂的收敛是不行的,要懂的厚积薄发!骚年你看完我的回复可以骂我沙碧脑残各种或呵呵掉我也行,但这是我用手机辛辛苦苦的打的,我也会出视频,除了给tab给大家多说几句给存在,其他的不会怎样