楼主: Nage45

最近迷上了jimi...

Nage45
 楼主|
Nage45
 楼主|
wjwk 发表于 2013-6-3 18:19:55 显示全部楼层
Nage45 发表于 2013-6-3 18:10
jimi hendrix

我室友一直在听后街男孩怎么办,我打开了janis joplin的summertime ...

耳机 音量掩盖世界 抽离这个世界
JoeFender 发表于 2013-6-3 18:38:41 显示全部楼层
Nage45 发表于 2013-6-3 18:04
Eric Clapton从去年开始就各种撸啊,可是技术太差而且不好找谱啊
还有他的好基友BBKING也是弹 ...

其实最近听11月的雨上瘾= = 堕落到SLASH那儿去了是么 推弦揉弦只为音色几乎没感情的渣渣仰望各种大神
话说上午上课教授还提到1969年Woodstock上的Jimi Hendrix了 教授赛高
hahada1314 发表于 2013-6-3 18:42:22 显示全部楼层
Nage45 发表于 2013-6-3 18:05
我妻由乃啊!

My wife have milk!
Nage45
 楼主|
Nage45
 楼主|
wjwk 发表于 2013-6-3 19:11:36 显示全部楼层
Nage45 发表于 2013-6-3 18:44
他开始敲桌子了

泪滴嘎嘎了

嘛~我觉得每个人都有自己喜欢音乐的权利 哪怕他喜欢phenix legend你也没什么说的 但是前提是不要影响别人 最烦那些在寝室里用音箱听垃圾的音乐的人了 还觉得自己听的东西很好听 不知道别人多痛苦 以前我们寝室也有一个SB 但是和谐为主我又不能打他 我就带上耳机开大音量无视他
蛋挞王~子 发表于 2013-6-4 20:45:57 显示全部楼层
Nage45 发表于 2013-6-3 18:07
未来日记啊- =

没看过,看来我要补动漫才行啊。
邪留丸 发表于 2013-6-4 21:31:12 显示全部楼层
我想到KON里面jimmy page和jimi hendrix那个梗了
图片吓尿了 拒绝血腥 我要喜洋洋与灰太狼