楼主: LKwater

[自曝] FFF团请用你们的火把点向我吧!!!!!!!!!

LKwater
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-6-2 16:32
你TM好意思 好意思么!!!!

虽然说三世包养了我。。。但是桶妹。。。我的心还是你的
LKwater
 楼主|
mianjin 发表于 2013-6-2 16:31
这熊孩子~
我什么好支援的~
我珍藏了好多年的沙皇炸弹2.0

快来炸窝!!!!!!!!快过来炸窝!!!!!!!!
ziweipojun 发表于 2013-6-2 16:35:05 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-6-2 16:33

玩儿你丫蛋去 都买兰博基你了 快说 你和兰博什么关系 你特么是不是准备出演第一滴血续篇了
atiaoli 发表于 2013-6-2 16:35:26 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-6-2 16:29
加拿大这种高速公路只有两车道的地方能撞车已算是奇迹

渍 渍 渍!! 那来个漂移视频,第一人称加拿大公路赛啊!!这没亮点,对不起观众啊,喂!!
mianjin 发表于 2013-6-2 16:35:38 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-6-2 16:33

果然,三世君才是论坛里的隐藏BOSS,超级大土豪!!
LKwater
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-2 16:22
围观作死················

我就等着您来炸窝咧。。。。。。。。。。。
LKwater
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-6-2 16:25
我去!渣言大土豪!!!!

建叔23333333,等我去魔都找你一起开挂啊
LKwater
 楼主|
a764149075 发表于 2013-6-2 16:31
额。。。这就是传说中的不作死就不会死吗。。。。。。

我作死一流的说
LKwater
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-6-2 16:35
玩儿你丫蛋去 都买兰博基你了 快说 你和兰博什么关系 你特么是不是准备出演第一滴血续篇了

我和兰博是好基友。。。不不不。。。我和三世才是,但是桶妹,我是真心爱着你的么么哒~
LKwater
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-6-2 16:35
渍 渍 渍!! 那来个漂移视频,第一人称加拿大公路赛啊!!这没亮点,对不起观众啊,喂!!

漂移啥的233333,等我明年入了S15再说吧