楼主: LKwater

[自曝] FFF团请用你们的火把点向我吧!!!!!!!!!

kkk6565sdo 发表于 2013-6-2 16:44:46 显示全部楼层
土豪的世界 理解不能~
自由的老翔 发表于 2013-6-2 16:52:19 显示全部楼层
宅了6年都没看过日西那么直接的

LZ快看你车背后喷的不是烟是人品啊
邪留丸 发表于 2013-6-2 17:08:48 显示全部楼层
资本主义罪恶贪婪的产物啊 洗干净躺好 准备接受无产阶级先进分子们无情的审判吧!
藤谷健 发表于 2013-6-2 17:33:14 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-6-2 16:36
建叔23333333,等我去魔都找你一起开挂啊

必须的!【话说渣言,魔都的活动是有2个,我跟阿鲁打听好了,一个是魔音会还有个是SB01,前者7,13号后者8,10,SB01的那场人去的比较多,所以我打算八月份去上海,你和三世怎么安排呢?
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-2 17:36:36 显示全部楼层
20万加币不是才100多万吗?不太贵啊
mianjin 发表于 2013-6-2 17:43:56 显示全部楼层
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-2 17:36
20万加币不是才100多万吗?不太贵啊

这大土豪一般的发言是怎么回事~
100多万,可以去ESP工厂血拼了~
MADMETAL 发表于 2013-6-2 17:55:56 显示全部楼层
为什么不入LP-700 Aventador?在加拿大比560贵不了多少啊~
还有560这单离合变速器 开着痛苦无比~牛什么的还是不适合中国~
亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-2 17:57:36 显示全部楼层
尼玛……仇恨值能不能别这么高……
押尾桑 发表于 2013-6-2 17:59:22 显示全部楼层
这得准备多些了,还以为又是啥壕琴
今晚购油
明天开烧
2474076493 发表于 2013-6-2 18:01:55 显示全部楼层

谁把他给我挂上去....我去拿地沟油燃烧弹.....