楼主: LKwater

[自曝] FFF团请用你们的火把点向我吧!!!!!!!!!

LKwater
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-6-3 01:21
实用性第一 Cayenne 。。。。。。。。。。。

卧槽。。。。。。。。竟然是越野用的。。。。。。。。 估计我老爹会很喜欢
雷火 发表于 2013-6-3 09:34:21 显示全部楼层
……车神马的一点兴趣都没有,倒是大G(或者有人被大G砸脚这个事情)挺有趣的说
xxaslanxx 发表于 2013-6-3 11:35:19 显示全部楼层
卧槽,赤裸裸的炫富贴。。。。还嘲讽众僧。。。。。。。
MADMETAL 发表于 2013-6-3 12:45:28 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-6-3 01:34
卧槽。。。。。。。。竟然是越野用的。。。。。。。。 估计我老爹会很喜欢

当时本来看上GTR的~但是 我说 我总不能开着GTR去上班吧,嘲讽技能Lv。max 我们老总不把我撒必死了~
LKwater
 楼主|
雷火 发表于 2013-6-3 09:34
……车神马的一点兴趣都没有,倒是大G(或者有人被大G砸脚这个事情)挺有趣的说

估计过几天我会被小牛砸脚吧。。。。。。
LKwater
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-6-3 11:35
卧槽,赤裸裸的炫富贴。。。。还嘲讽众僧。。。。。。。

那啥。。。。。 我只是来嘲讽FFF的。。。。。。。。。
LKwater
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-6-3 12:45
当时本来看上GTR的~但是 我说 我总不能开着GTR去上班吧,嘲讽技能Lv。max 我们老总不把我撒必死了~

GTR国内少说150W。。。。M叔好像是啥高层来着?
MADMETAL 发表于 2013-6-3 13:01:35 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-6-3 12:55
GTR国内少说150W。。。。M叔好像是啥高层来着?

咱是光荣的打工人员一名~简称混吃喝~
怪阿姨 发表于 2013-6-3 15:25:48 显示全部楼层
噗噗噗,烧死烧死。。。汽油都不用准备啊,直接点火,好方便的设定!
超漫2B一枚丶 发表于 2013-6-3 15:33:18 显示全部楼层
我想用一锤子把你的脑袋和车敲烂