日常而已~

日常而已~[复制链接]

mianjin 发表于 2013-6-3 22:48:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  1943

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天,出门采购,不知不觉就这么晚了呢~
饿啊~
然后就,日常的做了个经济版夜宵~味增洋葱乌冬面~
20130603751.jpg 20130603753.jpg 20130603752.jpg
顺便,晒一下 一些妈妈级别的东西~(吐槽:买银耳的时候,,,一着急,脱口而出,老板,有卖银魂吗,给我来一包,,,,银魂,,,银魂,,,魂~
20130603748.jpg 黄瓜蘸酱大爱~
20130603749.jpg 鼓棒,,什么的,,,意外~
以上~

评分

亿千万前奏の猫 + 7 怎么我晚上没吃饭,上来全是发食物的…

死宅 发表于 2013-6-3 23:09:46 显示全部楼层
真想娶了你
lychnis 发表于 2013-6-3 23:19:08 显示全部楼层
大半夜发吃的还是这么清晰的图这绝对是自寻死路!诶嘿!
mianjin
 楼主|
死宅 发表于 2013-6-3 23:09
真想娶了你

咱有5君了~
话说,重点是银耳和银魂吧~

5君啊 你们。。。  发表于 2013-6-4 16:42
mianjin
 楼主|
lychnis 发表于 2013-6-3 23:19
大半夜发吃的还是这么清晰的图这绝对是自寻死路!诶嘿!

手机像素不错呢~
剑风髓之魂 发表于 2013-6-4 01:35:08 显示全部楼层
你这妥妥地要成为现音研第一人妻啊
我只是浮云 发表于 2013-6-4 07:02:34 显示全部楼层
骚年好鼓棒~~(话说你不是贝斯手吗。。。)
mianjin
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-6-4 01:35
你这妥妥地要成为现音研第一人妻啊

真正的人妻都是那些坐在电脑前面说,老公~今天我做这个给你吃好不好~的这种~
我,,不过是个小(hen)厨(tai) 罢了~
mianjin
 楼主|
我只是浮云 发表于 2013-6-4 07:02
骚年好鼓棒~~(话说你不是贝斯手吗。。。)

鼓棒看着重量不错就买了~
才不会告诉你我是听说鼓棒可以练slap和pick的速度才买的呢~
三世の激奏 发表于 2013-6-4 11:19:44 显示全部楼层
楼主你不嫁给我天理难容。。。
1234下一页