十万个冷笑话ED《自挂东南枝》Rap ver. — 月莎

十万个冷笑话ED《自挂东南枝》Rap ver. — 月莎[复制链接]

月莎 发表于 2013-6-4 16:56:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1381

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
脱光了节操挂起来滴赶脚真舒服=W=【泥垢

要和小爷俺一起挂滴孩纸举爪~【东南枝:特喵滴都说了别啥猥琐东西都往劳资头上挂啊!

http://fc.5sing.com/9787830.html

十万个冷笑话ED《自挂东南枝》

翻唱/配音/后期:月莎

空山新雨后  自挂东南枝
欲穷千里目  自挂东南枝
爷娘闻女来  自挂东南枝
洞房花烛夜  自挂东南枝
风萧萧兮易水寒~  壮士自挂东南枝~
两只黄鹂鸣翠柳~  白鹭自挂东南枝~
人生在世不称意~  不如自挂东南枝~
天生我材必有用~  各种自挂东南枝~

挂起来  挂起来【没事别都来挂啊!!=皿=】
寒舞是帅哥才怪
挂起来  挂起来【东南枝你伤不起啊!!=皿=】
我把有妖气打开
挂起来  挂起来
原创漫画的招牌~~【诶哟,不错哟】
挂起来  挂起来【呕吐曼泥煤也挂啊!!=皿=】
寒舞是帅哥才怪
挂起来  挂起来【啥猥琐货都往上挂啊!!=皿=】
我把有妖气打开
挂起来  挂起来
原创漫画的招牌~~~
快使用混天绫【讨厌啦~~~\(≧▽≦)/~】
快使用乾坤圈【讨厌啦~~~ o(>_<)o ~~】
李将军百分百被空手接白刃╭(╯^╰)╮
夫人她怀胎三年还带球过人←-←
快使用风火轮【讨厌啦~~~\(≧▽≦)/~】
快使用火尖枪【讨厌啦~~~ o(>_<)o ~~】
英雄哪吒原来是灵珠子化身(O_O)?
吾乃金光洞太2……额不= =太乙真人~~

老爷!老爷!更更更更更新啦!
老爷!老爷!更更更更更新啦!
十万个!十万个!冷冷冷冷冷笑话!
十万个!十万个!冷冷冷冷冷笑话!

切切切切克药! 切切切切克药!
(不要叫我大王!不要叫我大王!
不要!不要!不要!不要!不要!不要叫我大王!)

快使用混天绫【讨厌啦~~~\(≧▽≦)/~】
快使用乾坤圈【讨厌啦~~~ o(>_<)o ~~】
李将军百分百被空手接白刃╭(╯^╰)╮
夫人她怀胎三年还带球过人←-←
快使用风火轮【讨厌啦~~~\(≧▽≦)/~】
快使用火尖枪【讨厌啦~~~ o(>_<)o ~~】
英雄哪吒原来是灵珠子化身(O_O)?
吾乃金光洞太2……额不= =太乙真人~~
快  使用东南枝
我  用名片防御
快  使用东南枝
我  用名片
(咳…… 兄弟,这是我名片 )

评分

crazy_lock + 2 配图配得好!!
邪留丸 + 2 配合5sing头像收听 效果更佳!
藤谷健 + 10 + 8 笑尿了2333

剑风髓之魂 发表于 2013-6-4 17:46:24 显示全部楼层
节操何在2333
Black`shoes 发表于 2013-6-4 19:18:40 显示全部楼层
月莎同学,乃的节操随着银魂完结都丢光了么
两边都是这么让人痛心我的月莎妹纸不可能这么可(fu)爱(hei)
藤谷健 发表于 2013-6-4 19:31:41 显示全部楼层
莫名喜感233333
Hako盒子 发表于 2013-6-4 19:40:54 显示全部楼层
噗...笑死我了030
2474076493 发表于 2013-6-4 19:42:14 显示全部楼层
好受的声音....求勾搭...
邪留丸 发表于 2013-6-4 19:55:25 显示全部楼层
哎呀 妹子 好讨厌啦~
515533450 发表于 2013-6-4 20:42:27 显示全部楼层
[flash][/flash]
月莎
 楼主|
2474076493 发表于 2013-6-4 19:42
好受的声音....求勾搭...

GD可以,但是不能说我受!!
月莎
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-6-4 19:18
月莎同学,乃的节操随着银魂完结都丢光了么
两边都是这么让人痛心我的月莎妹纸不可能这 ...

呵呵呵呵~~~  节操神马滴,先脱一下…… 改天挂累了我再穿回来【泥垢
12下一页