爆下自己的吉他(我已经山穷水尽了)TAT

爆下自己的吉他(我已经山穷水尽了)TAT[复制链接]

xjjmmml2 发表于 2011-8-18 09:50:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  3901

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
{:7_394:}刚才为了下GDM的Brave song 发现自己山穷水尽了....爆下自己的Jackson Dk2
...单块什么都没买...  纯新手 = =.话说DK2的色彩在光线良好的条件下真是瞎了我的狗眼
嗯,自己还是很喜欢的,并且在努力!成为一个技术宅
氷の翎 发表于 2011-8-18 09:55:10 显示全部楼层
{:7_395:}看到Jackson咱顿时亮了!
xjjmmml2
 楼主|
玩热血英豪 养肥了再回来看 顺便下谱子^^
mugen 发表于 2011-8-18 10:01:51 显示全部楼层
漩涡纹~~酷呀
ayumixmax 发表于 2011-8-18 10:06:36 显示全部楼层
不错!你买多少?
xjjmmml2
 楼主|
5900...没带原装琴盒的  实话我不想花父母太多钱  虽然父母蛮支持我的...玩好了再说...
┏貓原鏡人 发表于 2011-8-18 11:10:46 显示全部楼层
这琴体花纹很美啊
290752398 发表于 2011-8-18 11:33:17 显示全部楼层
你父母还支持你啊...真好...我的钱还得自己买的...
xjjmmml2
 楼主|
回复 290752398 的帖子

因为我没有所谓自己的钱的概念的 = =。 都交由他们保管...所以买东西也是父母决定的...
下次打算自己打工攒钱来换电子管音箱...
tty 发表于 2011-8-18 11:57:39 显示全部楼层
我父母倒是蛮反对我的
123下一页