嘛都说数字党换了头像就会存在感尽失 我来刷回我的存在

嘛都说数字党换了头像就会存在感尽失 我来刷回我的存在[复制链接]

515533450 发表于 2013-6-4 20:44:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1467

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
还有没有人认得我 有没有好心人认得我Q A Q

评分

三世の激奏 + 5 你哪位啊?
2474076493 + 2 啊嘞....这不是团长大人嚒.......【好双倍还.
mianjin + 4 啊类~我以为谁呢,这不我家那位嘛~
完美の风暴 + 4 全给咯哦  回给点嘛   不要被发现了!

押尾桑 发表于 2013-6-4 20:46:53 显示全部楼层
你莫非是那  五君  传说中的大水比?

楼下的点评是怎么回事啊喂!  发表于 2013-6-4 21:56
5君那个混蛋早就死了  发表于 2013-6-4 21:42
博博不是== 他不是5君  发表于 2013-6-4 21:39

评分

515533450 + 1 不要加一些多余的后缀啊喂!

ban41302 发表于 2013-6-4 20:49:07 显示全部楼层
芙蘭達萌死咱了....5君~咱認的~

我也被芙兰达的恶意卖萌给萌死了 这是真的恶意卖萌啊! 可惜他很快会死的Q A Q  发表于 2013-6-4 21:22

评分

515533450 + 1 都是好人!

完美の风暴 发表于 2013-6-4 20:54:46 显示全部楼层
额  你ID都认识的啊!!!庙里有谁还是那ID 啊!!

评分

515533450 + 5 好人一生平安!

邪留丸 发表于 2013-6-4 21:19:42 显示全部楼层
五菌 头像下面扫地僧下面那两行字 还有你的签名都无情的暴露了你

评分

515533450 + 1 没事 要得就是这个效果

完美の风暴 发表于 2013-6-4 21:23:33 显示全部楼层
额   刷来刷去    还是赚了啊!!!哼哼    算你识相啊!!
 楼主|
完美の风暴 发表于 2013-6-4 21:23
额   刷来刷去    还是赚了啊!!!哼哼    算你识相啊!!

我可不喜欢欠别人人情哦~
超漫2B一枚丶 发表于 2013-6-4 21:41:14 显示全部楼层
你作死啊大水比

祝关小黑屋爱妃

@傻基

评分

515533450 + 2 收好 バカ王

楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2013-6-4 21:41
你作死啊大水比

祝关小黑屋爱妃

怎么看这都不是水贴啊
比我还水的都有呢 再说我发福利了好嘛
四拨摇 发表于 2013-6-4 21:52:05 显示全部楼层
貌似andy还没解开封印?
你也是高仇恨值对象哦。
1234下一页