模仿【5君】童鞋...求知名度!!!

模仿【5君】童鞋...求知名度!!![复制链接]

2474076493 发表于 2013-6-5 02:14:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  1567

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛嘛  5君【大水比】童鞋换头像存在感尽失!!洒家也换了!!!求认知!!【:6_307:】 绝对不是来刷存在的呦 【谁信呐】!!
庙里认识洒家的有谁啊!!!!求认知!!!求提高知名度!!!

这绝对不是水贴哦!!水贴只有5君【大水比】才做的出来!!!!

评分

515533450 + 2 最后两分
死宅 + 3 你存在,我婶婶的脑海里~

剑风髓之魂 发表于 2013-6-5 03:17:06 显示全部楼层
这不是2474076493吗,你也想上暗杀榜了啊

评分

2474076493 + 1 剩的不多了!!!请笑纳

楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-6-5 03:17
这不是2474076493吗,你也想上暗杀榜了啊

你可以称呼洒家2君的说 .....【话说...好2 啊】
ohoro 发表于 2013-6-5 03:36:22 显示全部楼层
深夜党得死内、、、
剑风髓之魂 发表于 2013-6-5 05:54:44 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-6-5 03:20
你可以称呼洒家2君的说 .....【话说...好2 啊】

2君你好
将2君投影到2.5次元平面,2·2.5=5,得到5君

评分

Black`shoes + 1 神联想

大曦哥 发表于 2013-6-5 07:30:57 显示全部楼层
2君。。。戳中笑点了。。O(∩_∩)O
Black`shoes 发表于 2013-6-5 08:06:47 显示全部楼层
2君乃好
话说还是24君比较有特点,毕竟庙里的2君已经够多了
515533450 发表于 2013-6-5 08:30:30 来自手机 显示全部楼层
你谁啊喂-.-。

评分

2474076493 + 1 5君【大水比】接好......剩的不多了 请笑.

泡面 发表于 2013-6-5 10:48:33 显示全部楼层
我感受到一股2的气息
Biu酱 发表于 2013-6-5 11:11:26 显示全部楼层
泥豪  我已经把你记在问题孩童小本本上了

评分

2474076493 + 1 剩的不多了哦!!!!请笑纳

123下一页