楼主: 2474076493

模仿【5君】童鞋...求知名度!!!

楼主|
515533450 发表于 2013-6-5 08:30
你谁啊喂-.-。

你个混蛋!!!我差点没认出你!!!话说洒家在你心里这么没印象么 !!!!
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-6-5 05:54
2君你好
将2君投影到2.5次元平面,2·2.5=5,得到5君

原......原来如此.......我没都联想到嘞!!!!
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-6-5 08:06
2君乃好
话说还是24君比较有特点,毕竟庙里的2君已经够多了

那就24君吧 !!!!!此贴只是为了跟庙里的众位混个脸熟!!
押尾桑 发表于 2013-6-5 12:21:13 显示全部楼层
给不给存在吧 你说
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-6-5 12:21
给不给存在吧 你说

你只是为这个而来么!!!!   存在用完了呦......等刷新吧..
死宅 发表于 2013-6-5 12:33:07 显示全部楼层
2B君   你好   不好意思   咬到舌头了

评分

2474076493 + 1 最后一分了!!!不要嫌少...

楼主|
死宅 发表于 2013-6-5 12:33
2B君   你好   不好意思   咬到舌头了

没(弄)事(死)的(你)!!!我(好)完(想)全(撸)不(翻)在(你)意的说!!
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-6-5 11:11
泥豪  我已经把你记在问题孩童小本本上了

多谢!!! Biu酱  我已经把你记录在我的好友【基友】名单中了哦!!
氷の翎 发表于 2013-6-5 13:16:32 显示全部楼层
梦杀掉吧
515533450 发表于 2013-6-5 13:17:20 来自手机 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-6-5 12:12
你个混蛋!!!我差点没认出你!!!话说洒家在你心里这么没印象么 !!!!

不认识! 我怎么会认识说我是大水比的人呢。!  2B君  抱歉 咬到舌头了。 迭嘿!