[单人视频] GNR-sweet child o'mine 新手渣渣翻弹(怎么放视频啊。。)

阳光中分大波浪
 楼主|
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-6 19:01
视频有点不清看不太清楚   但这贝斯好像很牛逼的样子  经典的摇滚目啊 赞一个~

你是说琴的型号吗?这琴是美产G&L L2000,不过是把古董琴了,应该是93年到95年之间产的
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-6 21:30:03 显示全部楼层
阳光中分大波浪 发表于 2013-6-6 20:27
你是说琴的型号吗?这琴是美产G&L L2000,不过是把古董琴了,应该是93年到95年之间产的

fuxk啊 楼主真有钱  学生党穷的要死  琴就1500  别说买新琴了  光换弦护理排练费啥的就弄得我穷成狗了
yoooo17 发表于 2013-6-6 22:08:15 显示全部楼层
阳光中分大波浪 发表于 2013-6-6 19:35
好呀。贝斯的单轨音频我还留着的呢

你合我的吧
阳光中分大波浪
 楼主|
yoooo17 发表于 2013-6-6 22:08
你合我的吧

额。。你没有吉他单轨的音频文件吗?
yoooo17 发表于 2013-6-6 22:40:11 显示全部楼层
阳光中分大波浪 发表于 2013-6-6 22:20
额。。你没有吉他单轨的音频文件吗?

有 加我QQ联系845348974
阳光中分大波浪
 楼主|
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-6 21:30
fuxk啊 楼主真有钱  学生党穷的要死  琴就1500  别说买新琴了  光换弦护理排练费啥的就弄得我穷成狗了 {: ...

我也是穷学生啊。。。不过设备这东西真没必要怎么追求,是我们玩音乐不是音乐玩我们嘛~我之前一直用的也是低端琴,还不如你呢,最贵的一把才六百块,我玩得也挺开心。而且相比于设备,手活更加重要~
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-6 22:53:00 显示全部楼层
阳光中分大波浪 发表于 2013-6-6 22:42
我也是穷学生啊。。。不过设备这东西真没必要怎么追求,是我们玩音乐不是音乐玩我们嘛~我之前一直用的也是 ...

手活当然重要  这把1500的琴是最近才换的  以前不懂事 被人怂了把599的琴  然后一直没钱换  然后有天我练着练着琴桥整个断了 你说我该说些什么.........
阳光中分大波浪
 楼主|
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-6 22:53
手活当然重要  这把1500的琴是最近才换的  以前不懂事 被人怂了把599的琴  然后一直没钱换  然后有天我练 ...

。。。某宝的套餐??那种东西确实不靠谱。。新人小白总会上当挨坑= =   话说琴桥断了当时肯定很壮观、、
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-7 00:11:29 显示全部楼层
阳光中分大波浪 发表于 2013-6-6 23:16
。。。某宝的套餐??那种东西确实不靠谱。。新人小白总会上当挨坑= =   话说琴桥断了当时肯定很壮观、、

我TM当时就尖叫了........
阳光中分大波浪
 楼主|
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-7 00:11
我TM当时就尖叫了........

100包邮快把火棍的尸体出给我= =  我回家捅柴火去