希望各位能上NICO的搬运君多搞点伴奏而不是谱子

希望各位能上NICO的搬运君多搞点伴奏而不是谱子[复制链接]

xxaslanxx 发表于 2013-6-9 10:19:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1356

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
nico上有很多很好听的电吉他独奏曲,最近有巨人OP的独奏曲,有人搬运了谱子但是没有伴奏。这些其实都可以搬运一下,因为练solo比搞cover对于技术提高有用的多。还有天丿弱这首歌nico上应该有无吉他音轨的伴奏,但是至今没见过,也可以搬运一下。其实吧,谱子这个东西的重要性远远不如伴奏,搞到伴奏才是最牛逼的,因为谱子我周边的好多朋友都会写,但是做伴奏没几个人犀利。
雷火 发表于 2013-6-9 10:35:43 显示全部楼层
嘛做伴奏是设备帝和技术帝的专长来的说...技术不好还做不了,偶们这些只是扒谱民工搬砖苦力的说
我被致郁了 发表于 2013-6-9 10:39:57 显示全部楼层
孩子我告诉你吧   niconico上有的只有谱子(以及各种cover)  没吉他轨的伴奏啥的真心没几个  像这样有心的up我早就mylist了   还有撒   如果你需要原声伴奏国内就有了  一般动漫刚出一两集差不多就有了
井原 发表于 2013-6-9 11:37:41 显示全部楼层
niconico已经解禁了,不用翻直接上
完美の风暴 发表于 2013-6-9 12:25:11 显示全部楼层
但是都说这么多伴奏    但是在庙里却搜不到啊!!!!!!!
lfy1994 发表于 2013-6-9 12:44:11 显示全部楼层
伴奏什么的在5sing上搜 如果没有那就没有了
还有nico早都解禁了 我们这种不懂日文的也很难扒到伴奏
氷の翎 发表于 2013-6-9 12:47:51 显示全部楼层
这些只能让日语帝去搬运了。
泥轰放的伴奏很多都是很麻烦各种注册才能下到。不懂日语无力的很。
押尾桑 发表于 2013-6-9 13:02:47 显示全部楼层
注册个原创音乐5。。伴奏有的是 但我都不用。。
SunRain 发表于 2013-6-9 14:15:52 显示全部楼层
楼主这工作就交给你了  等你好消息
亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-9 17:03:04 显示全部楼层
nico直接就可以上啦……自己找吧
要真好找的话大概也不至于没人搬就是了……