新人关于坛服的问题~

新人关于坛服的问题~[复制链接]

NUMB 发表于 2013-6-9 11:07:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  887

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说有人买坛服么?
质量好么
完美の风暴 发表于 2013-6-9 12:23:29 显示全部楼层
质量不是一般的好,,比一般的8,9万的还好!!!而且不要999   不要998   只要  ~~~     全新战服带回家       有了它     无论是撸琴还是撸水枪    秒射啊!!!!时间紧迫   抓紧时间抢购吧!!!!
andy200999 发表于 2013-6-9 12:37:21 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-6-9 12:23
质量不是一般的好,,比一般的8,9万的还好!!!而且不要999   不要998   只要  ~~~     全新战服带回家   ...

你確定那是坛服...?
氷の翎 发表于 2013-6-9 12:48:25 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-6-9 12:37
你確定那是坛服...?

那是防弹衣。

I totally agree  发表于 2013-6-9 17:14
xiejinghai5 发表于 2013-6-9 12:54:20 显示全部楼层
质量过得去吧,这个天穿略热,单穿略怂233
完美の风暴 发表于 2013-6-9 13:01:40 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2013-6-9 12:48
那是防弹衣。

话说要是现音研和acgzone一样出名的话!!!!!!!走到路上一定拉风啊!!!!!!!
mianjin 发表于 2013-6-9 13:06:42 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-6-9 13:01
话说要是现音研和acgzone一样出名的话!!!!!!!走到路上一定拉风啊!!!!!!!

坛不在深,有服则名,水不在深,湿身就行。
穿我现音坛服撸琴,包你7日之内技术大增啊。
买一件吧少年~

评分

藤谷健 + 1 好湿!好湿!

完美の风暴 发表于 2013-6-9 13:19:13 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-6-9 13:06
坛不在深,有服则名,水不在深,湿身就行。
穿我现音坛服撸琴,包你7日之内技术大增啊。{:6_32 ...

失身就行   身就行  就行   行    ~~~~~

评分

藤谷健 -20 能不灌水么?

Saki7 发表于 2013-6-9 16:07:06 显示全部楼层
短袖正在策划中
氷の翎 发表于 2013-6-9 19:20:23 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-6-9 13:01

噗噗。。到处都是穿着防弹衣的可爱的男孩子
12下一页