[自曝] 手机也是个调音器

[自曝] 手机也是个调音器[复制链接]

739119991 发表于 2013-6-10 10:47:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  821

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天调音器坏了 没有电池了  没办法 去手机360里面搜了一下(吉他调音器)一共下载了 五个版本的 就这一个用着特别爽  那叫一个准啊 电吉他 木吉他都能用 !!哈哈 可能我这个帖子发的不咋让人兴奋 不过最少让我省下了买调音器的钱 很爽 !!!
andy200999 发表于 2013-6-10 10:50:30 显示全部楼层
早就試過了,還是普通调音器好用
押尾桑 发表于 2013-6-10 10:50:54 显示全部楼层

我也下了 一直没用 感觉太敏感了 周围有点声就不行 还是现成的好。。
还有。。
我以为是教学
完美の风暴 发表于 2013-6-10 11:23:27 显示全部楼层
那个调音器   如果手机有点小卡的话 就会不准的!!!请注意啊!!!!
mianjin 发表于 2013-6-10 11:25:18 显示全部楼层
诺基亚砖机表示亚历山大~
你们手机能调音!!!
我手机能卸品丝!!!!
2474076493 发表于 2013-6-10 11:45:21 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-6-10 11:25
诺基亚砖机表示亚历山大~
你们手机能调音!!!
我手机能卸品丝!!!!

面筋酱 诺基亚还能砸核桃哦!!!什么时候给洒家来碗核桃粥怎么样啊!!!
mianjin 发表于 2013-6-10 11:47:35 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-6-10 11:45
面筋酱 诺基亚还能砸核桃哦!!!什么时候给洒家来碗核桃粥怎么样啊!!!

卫矛,,,诺基亚到核桃粥。。。话说,真有这种东西?
2474076493 发表于 2013-6-10 12:22:42 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-6-10 11:47
卫矛,,,诺基亚到核桃粥。。。话说,真有这种东西?

诺基亚真的能砸核桃哦!! .....核桃粥这种东西也存在哦 .......不对..我不应该说....废什么话..快给洒家做去

這正是諾基亞的賣點><  发表于 2013-6-10 15:40