[单人视频] 测试用,神探伽利略2的ED,脏手指拾音器过载声音。。。。

[单人视频] 测试用,神探伽利略2的ED,脏手指拾音器过载声音。。。。[复制链接]

richterb 发表于 2013-6-11 13:28:33 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2512

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
额,换了大G的脏手指拾音器,具体什么情况看这里http://www.konotaku.com/thread-48704-1-1.html
随便录了个视频上来,手机外录的,不知道效果如何,大家看看就好。。。。。失真部分以后再搞。。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY5MzgwMTQw/v.swf
氷の翎 发表于 2013-6-11 14:07:26 显示全部楼层
GJ.话说是国产的脏手指还是美产的?
完美の风暴 发表于 2013-6-11 14:42:15 显示全部楼层
没得和之前的对比吗?想听听没改的那散散的感觉!!!!
八宝粥 发表于 2013-6-11 15:19:36 显示全部楼层
老GX脏手指拾音器用户路过。。。脏手指还算不错
richterb
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-6-11 14:07
GJ.话说是国产的脏手指还是美产的?

据说没什么太大的区别吧???
richterb
 楼主|
完美の风暴 发表于 2013-6-11 14:42
没得和之前的对比吗?想听听没改的那散散的感觉!!!!

反正听的很刺耳。。。。。这个觉得如何?
完美の风暴 发表于 2013-6-11 15:34:51 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-6-11 15:28
反正听的很刺耳。。。。。这个觉得如何?

我是个渣   但是觉得很不错   一部分是你的效果器的更换   另一部分则是你自己的技术吧!!!!
richterb
 楼主|
完美の风暴 发表于 2013-6-11 15:34
我是个渣   但是觉得很不错   一部分是你的效果器的更换   另一部分则是你自己的技术吧!!!! ...

我技术是个渣渣啊!!!!别跟我谈技术谁谈技术我跟谁急!!!!
氷の翎 发表于 2013-6-11 18:36:34 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-6-11 15:27
据说没什么太大的区别吧???

还是有些区别。
lfy1994 发表于 2013-6-11 19:59:20 显示全部楼层
曲子很不错 查了一下居然有中日韩三个版本- -
12下一页