[自曝] 另向自爆了...略鬼畜...

[自曝] 另向自爆了...略鬼畜...[复制链接]

死宅 发表于 2013-6-11 19:04:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2476

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
由于要报考计算机考试....看了下  发现报考要上传照片...于是出去照相回来...打算回来修修就可以上传了...

一看照片要求:120*150分辨率,小于150KB 泥煤....分辨率?不是应该是像素吗?又不懂怎么改....于是发贴吧...叫他们

帮改一下...结果.....

评分

三世の激奏 + 5 + 1 手贱去点了骚年的签名档Orz
亿千万前奏の猫 + 5 太可怜……

押尾桑 发表于 2013-6-11 19:15:05 显示全部楼层

我错了  之前的回复抹去  对于这种勇于自嘲的自爆我做的不应该是冷嘲 而是鼓励
氷の翎 发表于 2013-6-11 20:01:53 显示全部楼层
喜闻乐见啊咳咳
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-11 20:14:34 显示全部楼层
这········请允悲···
邪留丸 发表于 2013-6-11 21:09:29 显示全部楼层
毫无PS痕迹 楼主你肯定是拿cntv视频截图忽悠我们!
聽說 发表于 2013-6-11 21:41:45 显示全部楼层
碉堡了
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-11 21:52:06 显示全部楼层

请大神把后面脱裤子白衣服的小伙P掉...
514211814 发表于 2013-6-11 21:55:53 显示全部楼层
毫无PS痕迹啊楼主,楼主勇气可嘉,黑人的最高境界——自黑
andy200999 发表于 2013-6-11 22:46:33 显示全部楼层
又一次印証求大P圖的後果是很嚴重的
DAMON 发表于 2013-6-11 22:48:59 显示全部楼层
结果怎么了
123下一页