楼主: 死宅

[自曝] 另向自爆了...略鬼畜...

死宅
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-6-11 19:15
我错了  之前的回复抹去  对于这种勇于自嘲的自爆我做的不应该是冷嘲 而是鼓励

之前说我什么了...下次你发帖一定黑回你
死宅
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-11 21:52
请大神把后面脱裤子白衣服的小伙P掉...

冲击性好强
死宅
 楼主|
514211814 发表于 2013-6-11 21:55
毫无PS痕迹啊楼主,楼主勇气可嘉,黑人的最高境界——自黑

不要吐槽我的勇气   吐槽那张图....你知道我是怀揣着什么心情发的吗...KUSO
押尾桑 发表于 2013-6-11 22:52:51 显示全部楼层

RE: 另向自爆了...略鬼畜...

死宅 发表于 2013-6-11 22:50
之前说我什么了...下次你发帖一定黑回你

没说你什么 说照片形式太喜闻乐见。。 没创意  别黑我啊。。小受(竖 中指
死宅
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-6-11 22:52
没说你什么 说照片形式太喜闻乐见。。 没创意  别黑我啊。。小受(竖 中指

呵呵   没事没事   我根本,完全没有,一丁点都没放在心上

天音:押尾桑  西捏   扣咯斯!扣咯斯!扣咯斯!扣咯斯!扣咯斯!扣咯斯!扣咯斯!扣咯斯!扣咯斯!
chumshi0731 发表于 2013-6-11 23:11:46 显示全部楼层
好方面想  台灣最棒- -
開玩笑的
你去染個髮就萬事OK了  應該8@@
押尾桑 发表于 2013-6-11 23:22:24 显示全部楼层

RE: 另向自爆了...略鬼畜...

死宅 发表于 2013-6-11 22:56
呵呵   没事没事   我根本,完全没有,一丁点都没放在心上

天音:押尾桑  西捏  ...

叫我博博。。 这名亲切
nxxtx 发表于 2013-6-11 23:40:28 显示全部楼层
楼主别傲娇了爆照就爆照。。。7楼赫萝的签名好美
四拨摇 发表于 2013-6-12 00:09:32 显示全部楼层
又是求大神P图系列么。。。。。。
死宅
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-6-12 00:09
又是求大神P图系列么。。。。。。

这是本人...我是想他们修改下照片的尺寸的...他们却拿去玩

求大神P图系列之——本人。  发表于 2013-6-12 10:34