原声吉他的拾音器怎么买啊??

原声吉他的拾音器怎么买啊??[复制链接]

ズラ 发表于 2013-6-12 11:39:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1684

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
木吉他的拾音器想买一个好点的,大概多少钱??买什么牌子的拾音器好???
ziweipojun 发表于 2013-6-12 12:06:04 显示全部楼层
木琴拾音器不太清楚 不过
每次看见这个头像就一阵寒意
押尾桑 发表于 2013-6-12 12:11:22 显示全部楼层
便宜的几十块 好的五六百 上千
看你琴怎么样了
话说我也一直想装。。没啥钱
xiejinghai5 发表于 2013-6-12 12:12:05 显示全部楼层
价位,没价位我就随便说一个了,西安老齐的拾音器2代不错,强烈推荐
押尾桑 发表于 2013-6-12 12:14:14 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2013-6-12 12:12
价位,没价位我就随便说一个了,西安老齐的拾音器2代不错,强烈推荐

有钱人的选择
xiejinghai5 发表于 2013-6-12 12:16:36 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-6-12 12:14
有钱人的选择

1000多不算贵的吧233,只不过同价位这款性价比确实是最好的,没有之一(个人意见。

atiaoli 发表于 2013-6-12 12:17:37 显示全部楼层
哪呢我都没钱买?我买个zoom就算了。不过环境不好建议买拾音器
押尾桑 发表于 2013-6-12 12:19:15 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2013-6-12 12:16
1000多不算贵的吧233,只不过同价位这款性价比确实是最好的,没有之一(个人意见。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24269884889
我一直在努力从各个地方省钱 为买这个   ,你一出口就1000 的    。。
Biu酱 发表于 2013-6-12 12:53:19 显示全部楼层

fishman啊 老齐手工都可以  我有个L.R.BAGGS Element ACTIVE压电拾音器 你有兴趣可以收去  400米包邮  我买成700  没怎么用过
Biu酱 发表于 2013-6-12 12:54:10 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-6-12 12:19
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.116.3Bv1Fm&id=24269884889
我一直在努力从各个地方省 ...

我有个L.R.BAGGS Element ACTIVE压电拾音器  你想要可以收去  400米包邮  我没怎么用过  买成700

压电也不错,400绝对值,不过800块的MiniFlex 也不错,不过小心啸叫  发表于 2013-6-12 21:00
123下一页