端午节(面筋的粽子~初解禁)

端午节(面筋的粽子~初解禁)[复制链接]

mianjin 发表于 2013-6-12 14:42:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  2051

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

初解禁什么的,不要在意~
秋风送爽,万物复(fa)苏(chun)的日子了,咱们迎来了为纪念天朝伟大跳水运动员屈原君的端午节~
(两个长衫少年,小原君~看,江中有只落单的泳装萝莉!哦~I am coming 我小原原来啦(脱衣狂奔中)~之后被空手道pikapika带萌萌段的小萝莉一顿暴打~))以上是本人yy的脑补
言归正传,于~是乎,我,,,蛋疼的包了粽子(真——初解禁)~好!麻!烦!的!粽!子!
小插曲~昨晚买了粽叶之后,,,回头率颇高的呢
20130611775.jpg 大概这样就从超市走到吉野家然后吃了晚饭~
包废了3个,,,然后,,就蒸糯米饭吃了(意外的好吃呢~)(不要想掩饰你残害了三个还在娘胎里的粽子国的花朵的事实!!!)
然后,,,这是我包成功的其中一个粽子(才不会告诉你们是最漂亮的一个呢哦哈哈哈~)你够!~!
20130612777.jpg 面筋的迷之小左手~
20130612776.jpg 糯米注入!!!虾干肉馅注入入!!(背景是房间的地板)
20130612778.jpg 强(S)力(M)捆绑!!!(成就感中~)
20130612781.jpg 哦哈哈哈~才不会告诉你们我第一时间就把肉吞了呢!!!
20130612782.jpg 应该,,,可以看到小虾干香喷喷呢~
20130612784.jpg 这个,,,是第二个,,强忍住没有先吃肉~(这个,,没有拿台灯打光,所以照出来没有没肉的那个效果好看~)真相是忍不了这么多了!!!!赶紧拍了赶紧吃!!!! 20130612786.jpg (其实,三个粽子样子不太一样我会说?)
故意的呢~你够!! 20130612787.jpg 哎~粽子果然是阿嬷级别的东西难度好高啊~
以上~

评分

亿千万前奏の猫 + 9 + 1 GJ!

氷の翎 发表于 2013-6-12 14:46:29 显示全部楼层
哦哦好奇怪的粽子。。我家这里只有江米+大枣
押尾桑 发表于 2013-6-12 14:46:38 显示全部楼层
嫁给我吧。。端午节快乐

抢妻滚粗!  发表于 2013-6-12 15:05
押尾桑 发表于 2013-6-12 14:48:37 显示全部楼层

RE: 端午节(面筋的粽子~初解禁)

氷の翎 发表于 2013-6-12 14:46

特么还w我沙发。。还我mianjin妹子的沙发(金馆长奔泪锤打图
才打了几个字就。。
mianjin
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-6-12 14:46

纯(hen)洁(tai)的我努(wei)力(suo)之下的产物呢~
mianjin
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-6-12 14:46
嫁给我吧。。端午节快乐

同乐同乐~
押尾桑 发表于 2013-6-12 14:50:42 显示全部楼层

RE: 端午节(面筋的粽子~初解禁)

mianjin 发表于 2013-6-12 14:49
同乐同乐~

重点是前面那字
氷の翎 发表于 2013-6-12 14:52:52 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-6-12 14:48
特么还w我沙发。。还我mianjin妹子的沙发(金馆长奔泪锤打图
才打了几个字就。。

请拿去。(递
氷の翎 发表于 2013-6-12 14:53:29 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-6-12 14:48
纯(hen)洁(tai)的我努(wei)力(suo)之下的产物呢~

会做饭的乐手都是单身呢
mianjin
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-6-12 14:50
重点是前面那字

端午节的节操都跳江了呢~
12345下一页